|
|
Игрушки в кровати - до какого возраста?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даша-Петя
до появления мужа
у меня любимый песик спал рядом лет до 18
+1000
У старшей (17 лет) еще периодически лежат игрушки
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Небожитель
Ну, у нас тоже Мимишка не в гордом одиночестве, но он самый первый и самый любимый, поэтому везде с дочкой ездит. В компанию к нему еще кто-то подбирается. Остальные дома ждут хозяйку.
Пытаюсь уменьшить количество, т.к. регулярно кого-то скидывают на пол.
-
Активный участник
Нам 10 лет, "спальных" игрушек очень много (и куклы, и мишки-собачки).
А на Новый год Деду Морозу заказали "ходячую" куклу, все еще веря, что Дед Мороз существует
Думаю, пока ребь хочет засыпать с игрушкой - пусть засыпает...
-
с Луны
Сообщение от maragol
Моя тоже везде таскает свою любимую собачку. Уже пол мира проехала с нами в путешествиях. Ничего страшного в этом не вижу. Если с ней спокойней - пусть спит сколько хочет.
+1
Правда мне иногда стыдно бывает, игрушечка такой вид уже имеет Дочка с 6 месяцев с ней спит.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-Петя
до появления мужа
у меня любимый песик спал рядом лет до 18
-
27 лет. Иногда сплю в обнимку с ноутбуком. С мягкой игрушкой удобнее.
-
Элита
Ну вот, а я думала, что у нас детство затянулось. Сыну 9 лет и спит с 3 котами в обнимку. Даже если уберу на край кровати-ночью находит. Одного кота даже на моря с собой таскает. Он очень любит котов, но ему из-за аллергии нельзя никаких животных, поэтому хоть так.
-
Мега-элита
Моей 16. Медведь в кровати обязателен
-
Активный участник
Мягкие друзья... Хы-хы. Недавно пришла к сестре, уже довольно глубокий вечер, племяха спать укладывается. Дай, думаю, прилягу к любимой племяшечке. Хлоп на кровать - а у нее под одеялом спрятан робот и крупных Леговских кубиков, которые Дупло, почти в собственный рост, по собственной разработке созданный. 8 лет человеку. Мама с папой не возражают, я тоже думаю, что нормально. Вообще, не вижу проблем в спанье с игрушками.