|
|
Всё не просто... так.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да уж, острицы-та еще зараза, у моей средней были. Я их ночью "ловила", пока детка спала(а сон у нее крепкий), они выползали именно в ночное время! Белье гладила с паром,ногти коротко обрезала ребенку, семечки-не очень эффективны, ребенок столько не съест, сколько требуется для изгнания остриц. Без медикаментов-трудно справиться. Лучше давать лекарства недолго, чем затягивать ребенкины мучения.
Поправляйтесь!
-
Активный участник
Если острицы снова вылезают живыми - лекарство не подействовало. Нам хватило приема по инструкции (врач прописал Пирантел) + повторный прием через какое-то время (тоже по инструкции). У нас после приема лекарства выходили мертвыми. Я как раз своему четырехлетнему выгоняла остриц - спал ночью, когда они вылезают, в малышовых трусиках-памперсах (очень удобно было - утром выкидывали и мыли попку). Тыквенные семечки можно заменить тыквенным маслом - есть в магазинах Оливия (если в Петербурге).
-
Участник
Сейчас вроде вечером ходил в туалет, не было уже ничего. Приняли ванночку с марганцовкой, шалфеем и корой дуба. Сейчас спит, слава Богу.
-
Участник
Будем надеяться, что с глистами тяжелый момент пройден. Глисты и вши - гадость редкостная. Поправляйтесь поскорее!
-
Активный участник
Сообщение от Найс
я люблю Бепантен , врачи советовали и писи девицам мазать, когда краснеют.
А мне еще больше Бепантена нравиться Десетин, он более густой и отлично обволакивает кожу, мы им только и спасались при любых раздражениях и покраснениях. Раньше под памперс ночью им попку мазала прям на раздраженное место пожирнее, и даже если моча попадала сверху на крем, на кожу ничего не попадала и не щипало малышам, а на утро и покраснения уже не оставалось))) советую! Десетин вещь!!!
С сыночком поздравляю!!! Выздоравливайте поскорее!!!
-
Активный участник
Поздравляю с сыном!!!
Хорошо, что темку завели"!! Мальчишку вашего жалко Как же в ДД не усмотрели, что такая инвазия у ребенка.
С глистами справитесь и все будет хорошо!
Пишите новости
-
Напишите, как самочувствие, настроение!
-
Для снятия воспления хорош крем Бюбхен (для младенцев, против опрелостей и пр.) в плоской баночке. Снимает воспаление, не щипит вообще...вещь...
-
Частый гость
И я за Деситин.Классна вещь-даже от пролежней помогает. А у моего мелкого после рождения жидким калом попку до язв разъело-были проблемки с пищеварением.Не могли ничем заживить-и бепантен,и чего только не пробовали. А вот деситин сразу помог,и за неделю зажило,как и не было
-
Участник
Сообщение от Ольга Вик
Напишите, как самочувствие, настроение!
Доброго вечера всем.
Спасибо, сегодня лучше.
даю энтеросорбент, чтобы вывести бяку из организма.
Потом пропьем что-нибудь , востанавливающее микрофлору и витаминчики.