|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lisssa
у нас так Тим бабушку изводит - просит тефтелек или котлет или оранжевое пюре "как в саду" и на все попытки угодить - ответ "в саду не так, вкуснее" бабушка в печалях
Помнится, что-то я приготовила, Мика похвалила: "У тебя так же вкусно, как у Элизабет!" Это у них воспитатель в саду. Кстати, надо сказать, что кормят их (когда не бутербродами), то домашней едой. Одна из воспитателей готовит, а несколько детей ей помогают. Время от времени устраивается вечер с родителями, когда угощают чем-нибудь. Вот как-то раз был суп, который у нас дома теперь в большом фаворе!
-
Хранитель
Девушки, а расскажите мне про Гамбург? У нас кто-нибудь там был?
-
с орбиты
-
Хранитель
Галь, навеяло твоим "наказыванием" Переписываюсь с подружкой - ее зовут Айтен, но в простонародье Айка. Переписываюсь я с ней в скайпе, пишу "Айка.....". Она мне ржет в ответ: "Чайка, кааарррр". В общем, телефон не признал ее имени и изменил на чайку. У нее теперь "подпольная кличка" такая.
-
счастья :)
Саша, я была в Гамбурге - пять часов прорывались через пробку на пути из Франции домой. Не слишком информативно для тебя, конечно.
-
с орбиты
кто о чем, а я сразу о том, что на романтическом свидании в таком заведении можно стаффу чуть накинуть и еду нафик
-
с орбиты
-
с орбиты
-
с орбиты
ой даааа, у мены хвантазия бохатая ))))
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс