|
|
про транспортный налог
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Swop
Причина проста. Вы никогда не пытались доказать, что оплатили налог онлайн? Все распечатки об оплате не принимаются, даже с печатью банка.
Налоги плачу он-лайн лет 6 уже. Через личный кабинет второй год, там вообще кнопку нажимаешь, в твой банк перекидывает, все суммы и реквизиты проставлены.
У мужа была проблема, деньги ушли не в ту налогую, разобрались даже без печатей банка.
И как платежка может не приниматься с печатью банка? В чем ее отличие от той, что за вас сделает операционист Сбера или куда вы там ходите оплачивать счета.
-
Мега-элита
Зашла на гос услуги и сайт налоговой. Нет никаких начислений. За Прошлые годы оплаченные суммы есть. Придется доехать до налоговой за квитанцией. какие сроки выставления квитанций в личный кабинет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Нурия
Зашла на гос услуги и сайт налоговой. Нет никаких начислений. За Прошлые годы оплаченные суммы есть. Придется доехать до налоговой за квитанцией. какие сроки выставления квитанций в личный кабинет?
Мне пришли только на недвижимость и машину, которой с марта 16 года нет. Но в марте купила другое авто. На нее пока нет налога.
Срок есть оплаты налога, а не выставления счета.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
Мне пришли только на недвижимость и машину, которой с марта 16 года нет. Но в марте купила другое авто. На нее пока нет налога.
Срок есть оплаты налога, а не выставления счета.
МЫ ЖЕ ДО 1.12.2017 БУДЕМ ПЛАТИТЬ НАЛОГ ЗА 2016 год. Вам за три месяца 16 года и насчитали. На новое авто лучше съездить в налоговую с документами на машину, копии им отдать с входящим номером. ГИБДД и налоговая работают не очень слаженно, как и СБЕР+ГИБДД.
На недвижимость на детские доли прислали бумажные квитанции. На авто не прислали.
Лучше перестраховаться и съездить в налоговую. За месяц просрочки мне начислили 1000 руб пеней. Не хочу повторения.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Живу я здесь
Сообщение от Нурия
МЫ ЖЕ ДО 1.12.2017 БУДЕМ ПЛАТИТЬ НАЛОГ ЗА 2016 год. Вам за три месяца 16 года и насчитали. На новое авто лучше съездить в налоговую с документами на машину, копии им отдать с входящим номером. ГИБДД и налоговая работают не очень слаженно, как и СБЕР+ГИБДД.
На недвижимость на детские доли прислали бумажные квитанции. На авто не прислали.
Лучше перестраховаться и съездить в налоговую. За месяц просрочки мне начислили 1000 руб пеней. Не хочу повторения.
Да я вообщето в курсе за какие месяцы мне пришло. [emoji23]
Никогда не ходила за уведомлениями в налоговую. Все приходит в личный кабинет. До декабря еще уйма времени. И сейчас придет))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с орбиты
Сообщение от Нурия
До 1 ноября официальный дедлайн.
https://www.nalog.ru/rn53/news/activities_fts/6988174/
Так что время еще есть ))
-
Мега-элита
Да я вообщето в курсе за какие месяцы мне пришло. [emoji23]
Никогда не ходила за уведомлениями в налоговую. Все приходит в личный кабинет. До декабря еще уйма времени. И сейчас придет))
А мне вообще по прописке приходит,я там не живу сто лет..
Я как-то сильно лопухнулась в том году и опоздала на полгода с оплатой,в итоге,с пенями процентов на 10% больше стало... Осталась без мороженки..
-
Живу я здесь
Сообщение от Tamita
А мне вообще по прописке приходит,я там не живу сто лет..
Я как-то сильно лопухнулась в том году и опоздала на полгода с оплатой,в итоге,с пенями процентов на 10% больше стало... Осталась без мороженки..
Мне на адрес вообще не приходит ничего. Всё в личном кабинете. От туда и оплачиваю всё сразу.
-
Мега-элита
Мне на адрес вообще не приходит ничего. Всё в личном кабинете. От туда и оплачиваю всё сразу.
Мне повезло.мама привезла.я уж было собралась оплатить,но что-то помешало... И через полгода разбирая бумаги,нахожу это письмо счастья и понимаю,что лопух... Но сейчас все просто.можно даже с чужой карты оплачивать (помнится,были какие-то закидоны на эту тему..)
-
Сообщение от Нурия
Во-первых, до 01.11.17, во-вторых, это какой же у вас налог, что такие пени? Мне с налогом порядка 10 500 за год меньше тысячи пеней пришло.