|
|
Будущая свекровь лютует. Что делать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
ПРо квартиру - в собственности была она у нее. Претензий никаких и нет. Хотите - забирайте. Мы поснимаем.
Про платье - звали вместе покупать.
У нее неожиданно давление поднялось в магазине. И пришлось домой везти.
-
GlАмурная барышня
Думаю нет. Просто съехали. Было бы юридически -накала страстей не было бы.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
Смущает "впадание" мужа в депрессию. И что- он дальше так и будет при малейших проблемах выпадать в осадок? Поговорить с ним на эту тему.
Никаких денег ни у кого бы брать не стала, жить бы тоже ни с кем не стала- уходить на съем. Просто расписаться в ЗАГСе, может отметить с близкими друзьями и по возможности уехать в отпуск.
Со свекровью- нейтралитет. Не заходи- значит не заходить.Очень скучаете по ней- пригласите к себе в гости.
Все ИМХО.
-
Хранитель
Сообщение от GorgonaEgo
ЧТО ДЕЛАТЬ? Любить - люблю. но теперь страшно.
Теперь все зависит от МЧ. Любит ли он.
Хорошего мало.
-
GlАмурная барышня
При ситуации когда обе семьи против и с одной и с другой стороны торопиться с росписями не стала бы....мамы начнут войны жизни не будет никому.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
с Луны
-
Сообщение от idrisov
Ну что.. У меня похожая ситуация. Правда, я практически безродная, взял сиротой..) Не взлюбила меня свекровь с 1 дня... Но муж оказался на моей стороне, адекватно оценивает претензии ко мне, понимает, что маман просто тупо бесится. В итоге, мы уже 10 лет вместе, заканчиваем выплачивать ипотеку, с мамо я не общаюсь совсем и внука она последний раз видела 2 года назад. Муж звонит ей иногда, и она наконец-то начала понимать, что старость подкралась, а у нее кроме нас никого нет, какие то попытки делает на сближение, но я уже не могу, столько лет она делала гадостные вбросы в мою сторону, что сейчас я ни за какие коврижки с ней общаться не буду. У вас все от мужа зависит. Сможет ли он четко поставить свою позицию перед ней. Насколько вы ему дороги.
вот это я люблю)))вот есть же безмозглые и наглые гражданки))удивительно просто)
-
Сообщение от IrinaPrima
При ситуации когда обе семьи против и с одной и с другой стороны торопиться с росписями не стала бы....мамы начнут войны жизни не будет никому.
послать мам в опу и жить самим.трудно,но возможно.а мамы ..бог им судья
-
Хранитель
Сообщение от IrinaPrima
Да ладно. И нафига родителям воевать? Я свою сваху видела один раз в жизни, на сватовстве 11 сентября 2013 года и все. Оно мне надо воевать-то?
-
Наш человек
Сообщение от GorgonaEgo
ПРо квартиру - в собственности была она у нее. Претензий никаких и нет. Хотите - забирайте. Мы поснимаем.
Про платье - звали вместе покупать.
У нее неожиданно давление поднялось в магазине. И пришлось домой везти.
И чё? Чего жених-то в осадке? Квартира и не его была.
По-моему всё просто: выросла женилка, расти зарабатывалку (с)
Идите, всё же, автор "мириться". А на деле обозначать границы для свекрови. Потом и увидите возможна ли свадьба.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)