|
|
удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, спасибо большое , пойду оформлять ( в очередях с грудничком-жесть, а муж уже психует)
-
цветовод
Мне оформили такую карту Моментум, выдали сразу, что-то сказали про активацию через 3 дня. Я так и не научилась ей пользоваться. Как можно на нее деньги положить - через оператора только или можно самим через банкомат? Смска о мобильном банке пришла сразу.
-
Космонавт
А мне ничего не пришло о мобильном банке, в общем идентификатора у меня нет и в систему войти с компьютера не могу. Пойду на днях через банкомат попробую.
-
Ветеран
Тоже надо оформить. А они дают брошюрку о возможностях карты или надо только в интернете смотреть что да как?
-
Мега-элита
Мне тоже такую карту дали, пришла в очередной раз платить за ОЗ и видимо меня и моего орущего и бегающего ребенка уже запомнили и сразу предложили эту карту, все обьяснили и сказали активируется автоматически через 3 дня, потом придете и денег на неё через терминал положите. Вообщем денег пока на неё не пробовала кинуть, но думаю в выходные всетаки решусь.
-
Наш человек
Сообщение от Isabelle
что это за нововведения? я всегда оплачивала ОЗ наликом в сбере и никто мне ни разу вопроса не задал... При последней оплате попросила мне оформить заявку на визу классик, буду и ОЗ ей оплачивать и покупки через инет и заграницей рассчитываться. Про Моментум мне ничего не известно, на их сайте не видела инфы ( может зря я эту Визу оформляю?
Сообщение от Anastacia
Тоже надо оформить. А они дают брошюрку о возможностях карты или надо только в интернете смотреть что да как?
Вот же ссылка, почитайте:
Сообщение от ~Julia~
-
Ветеран
Да я почитала. Я к тому, что неплохо было бы брошюрку, чтобы не лезть кажый раз в интернет
-
Енот
Девочки, так кто-нибудь может сказать точно - нет "непредвиденных" платежей? может есть у кого эта карта...
Мы просто в связи с ОЗ))) узнавали в сбере про карты - так там речь шла про какие-то 0 рублей что ли в месяц...это гонево или как?хде правда?))
перспектива переводить с карты на карту и не стоять в очередях впечатляет, но обнаружить "вдруг" какую-то непомерную плату за обслуживание карты тоже не айс...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Дюдюка Барбидокская
вчера переводила деньги через оператора -никто ничего не предложил
мне правда не надо,у меня есть маэстро,когда очередь я снее перевожу,но для порядку могли бы предложить
-
цветовод
Сообщение от Шелена
Девочки, так кто-нибудь может сказать точно - нет "непредвиденных" платежей? может есть у кого эта карта...
Мы просто в связи с ОЗ))) узнавали в сбере про карты - так там речь шла про какие-то 0 рублей что ли в месяц...это гонево или как?хде правда?))
перспектива переводить с карты на карту и не стоять в очередях впечатляет, но обнаружить "вдруг" какую-то непомерную плату за обслуживание карты тоже не айс...
Вот мне тоже интересно, когда начнется взиматься плата за обслуживание? Или ее нет вобще?