|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lazarinka
Эх,мои мышцы пока в мечтах
Я правда похудела после беременности с 64 до желаемых 47.Но и ребенку уже год и 4 м
Но занимаюсь очень нерегулярно((( не с кем оставлять ребенка
Я до 3х дочкиных лет, не то что в зал, в туалет то с трудом могла пойти без её компании )))
Состояние "до 2х лет" я помню только так: дочка у груди (до 1.8) и дочка на руках. Ни я ни она не готовы были оторваться друг от друга.
Так что всему своё время
-
Хранитель
Женя, а вы с тренером до сих пор? что вы обычно делаете?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
к 26 мой результат был таким
Офигеть конечно. Я в в 26 хоть и колебалась в своих обычных 50-51-52 но качество, качество было... Кхе кхе, фиговое )
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Вот тут папа снимал, но я конечно ссутулилась (и живот сразу не такой красивущий ) , но зато счастливая дочка научила меня опускать лицо в воду и выдыхать в воду это было моё мега достижение, я воду не люблю.
А теперь вот даже в бассейн пошла учиться плавать
][/URL]
папа лучше с камерой управляется)))) конечно....разница очевидна. Желешка такая была, а сейчас крепко-упруго, красиво! бассейн это вещь! И плечи придут
-
Ветеран
Пока я читала топ про Липо уже создалась новая темка про спорт! Ура!! Как раз вовремя!
Пишу сюда! Мне 40 и, наконец, приперло...абонемент в СпортЛайф куплен!
В прошлом профессиональный спорт и до 37 держалась, особой дряблости не было, но в 37 родила ребенка и сейчас вижу ужас ужасный))
Рост 170см, вес 62кг, может и не так плохо, но именно дряблость накрыла...липо не поможет
Похоже теперь только спорт и то, если еще не поздно! Работа, ребенок и лень...
Понимаю, что могу заниматься только рано утром и не встать...убейте меня(((
Вот нашла такое ems-fitness-studio.com
Может начать с этого, а там воодушевившись результатом и до спорт зала дойду?
-
Хранитель
ух ты, расскажите про опыт родов- материнства в 37) я чувствую созрею не раньше 35....
а насколько рано утром? во сколько вставать надо? во сколько вы ложитесь?
-
Хранитель
про ЕМС скажу ...изначально его придумали для лежачих больных, для восстановления мышц после долгой неподвижности, и для космонавтов. В целом, эффект подтяжки небольшой есть, и как подготовка к залу- если финансы позволяют- вполне себе альтернатива, мышца окрепнут и тонус какой-никакой появится. Только если у вас есть время на ЕМС, почему нет времени на зал?
-
Ветеран
только фото все посмотрела! ХотШот Вы красавица!!
Вообще, девочки все молодцы!!
Последний раз редактировалось Глома; 28.09.2014 в 02:22.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Женя, а вы с тренером до сих пор? что вы обычно делаете?
Да так болтаем, людей в залп обсуждаем, слоняемся туда сюда...
Шучу. Трудно сказать. Он мне раз в 3 месяца программу меняет. )))
Ну первые полгода, это была общая физподготовка и кардио. Ни о каких серьезных весах и результатах даже речи быть не могло. Приседания со своим весом, тяги с гантельками 2кг, выпады и куча всего, не сложного, дабы просто подготовить к чему то большему.
Первые 2-3 месяца я подсушивалась, тк процент жира был 23-24, для моих то кажущихся худыми габаритов, многовато. Итого с 52 похудела до 50. Потом зимой был первый, зачаточный такой, смешной массонаборчик, на 4 кг. К весне я весила 54. Не видела никаких изменений в лучшую сторону, находилась в состоянии "да пошло оно всё!" Не знаю почему не бросила ) я заплывала жиром, а перед самой весной когда надо было бы подсушиться я свернула шею (оно давно а тому шло, и тут обострилось) и началось..., мануальный, невролог, 2 недели без зала. Планы подсушиться к отпуску полетели к чертям. Но я все равно решила ходить, конечно скорректировали мне тренировки, я больше не могу приседать с весом на плечах, никакой штанги, только гантели, ну и тд.
Потом отпуск, там я не расслаблялась, так как уезжала на месяц. Выбрала апарты со спортзалом, и бегала туда чуть ли не каждый день на силовые (умеренно) и кардио в основном. Вес вернулся к моим 52кг.
А когда приехала, поняла, что вот оно, началось! Я увидела результаты! Только сейчас через год.
Собственно тренер мне сразу так и сказал: "результат быстро виден у тех кто пришел худеть. У тебя, год, с может два, вот что реально с таоими вводными" и оказался прав.
Сейчас опять поменял мне программу, и начинаю новый массонабор до 55-56.
За это время успела пообщаться еще с двумя тренерами, когда мой из за травмы отсутствовал и был в отпуске. Один был просто ноль, второй отличный, но не настолько, чтоб сбежать от своего )
Собственно я поняла, что сама пока не готова. Маловато знаний и опыта. Я ж совсем с нуля, с полного. Я не ощущала ни своего тела, ни мышц, ни технику простейших упражнений не знала. Да и договор с тренером, что приду "в пятницу" он на меня действовал мотивирще. Я лентяйка, я сама всегда найду причину не ходить, но раз договорилась, сдохну но приползу )) и в жизни на признаюсь, что мне лень и вообще ваш зал и фитнес мне до лампочки ))).
Сейчас я конечно могу пойти в зал и что то там поделать, но это как то бессистемно и бестолково )
-
Ветеран
Девочки, посмотрите
ems-fitness-studio.com
Это совсем ерунда какая то? Может с этого начать?