|
|
ПРОШУ ПОМОЩИ ЮРИСТОВ,ЛЮБЫХ КОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Ни инвалиды, ни дети у нас не люди. Что говорить о детях-инвалидах. С т.з. государства это мусор. Наказывать хорошего человека за пытку мусора?
говорите пожалуйста только за себя
-
Хранитель
В сообщении на стр прокуратуры сухие факты, откуда информация, что пытали?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
lk
Как выяснено, вечером 1 июля 2016 года Ключникова и 45-летняя инструктор по труду Марина Якунина, одновременно исполнявшая обязанности воспитателя, причинили малолетнему воспитаннику детского дома при помощи раскаленного утюга телесные повреждения в виде термических ожогов.
ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью,
-
если пытали то это уже другая статья 117 ч2 от 3 до 7 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivan Lopata
А за украденный из квартиры телевизор, стоимостью 15 тыс - мотают 4 года реального срока.......
ну да, рецидив как никак
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
А что по вашему они делали с не дееспособным,не умеющим да же разговаривать несовершеннолетним при помощи расскаленного утюга?
Осушествляли воспитательный процесс?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mapгaй
говорите пожалуйста только за себя
Я говорю о государстве.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тестостерон
Именно по этому я и запросил помощи.
Если ничего не можем,сделайте просто перепост,вдруг это попадет на глаза тому кто может.
https://m.vk.com/wall6873783_1532
Это не сложно
сделала.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Марса
Сначала нужно власть в стране поменять. Ту, которая запретила усыновлять больных детей в страны с более развитой медициной. И ту, которая сжигает продовольствие в городе, пережившем блокаду. Иначе это бесполезно. Однажды звонит майор и приглашает на беседу на Литейный. Там говорят, что петиции писать не надо. Волну гнать не надо. Компетентные люди сами во всём разберутся. Всё это уже давно пройденный этап.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
сделала.....
+1
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)