Доброе утро.
Белка, завидую белой завистью.
У меня мечта, жить в теплой стране, на берегу.
Надеюсь осуществить когда-нибудь.
Деточку выучить и переехать.
И внуков пусть так и быть привозит на каникулы)))
А муж выросший на берегу Средиземного моря, фанат наших широт, дача, банька, рыбалка, такой обрусевший араб)
По теме.
Жора вроде нет.
Всю неделю ходила в зал.
Жопе аж болит от тренировок.
На весах это правда никак пока не сказывается.
До отчета взвешиваться больше не буду, а то расстраиваюсь и теряю мотивацию.
Ну и для стимула рассказать хотела.
Я пару месяцев назад, писала что муж всегда довольно спокойно относился к моему весу, в свет выводил, на наряды не скупился, мозг по этому поводу не выносил, мужской интерес проявлял.
Ну и я искренне считала, что его вообщем все вполне устраивает.
Так вот я ему тут хвалила спортивные штаны, что такие классные, ткань какая-то особенная, в них ножки такие подтянутые и целлюлита не видно.
На что он мне выдает : это просто ты НОРМАЛЬНО, стала выглядеть.
Тоесть до этого он считал что я выгляжу ненормально, но просто не упрекал.
Вот так упала моя корона(
Всякие Полных, конечно, много. Причем всех полов и возрастов.
Сообщение от лидуня77
Доброе утро.
Белка, завидую белой завистью.
У меня мечта, жить в теплой стране, на берегу.
Надеюсь осуществить когда-нибудь.
Деточку выучить и переехать.
И внуков пусть так и быть привозит на каникулы)))
А муж выросший на берегу Средиземного моря, фанат наших широт, дача, банька, рыбалка, такой обрусевший араб)
На берегу хорошо =) Только жара уже в печёнках сидит Мне в столице нравилось очень, но она на высоте почти 3-х км над уровнем моря
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
По теме.
Жора вроде нет.
Всю неделю ходила в зал.
Жопе аж болит от тренировок.
На весах это правда никак пока не сказывается.
До отчета взвешиваться больше не буду, а то расстраиваюсь и теряю мотивацию.
Ты умничка Может быть мышцы появляются, они тяжелее жира должны быть?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Ну и для стимула рассказать хотела.
Я пару месяцев назад, писала что муж всегда довольно спокойно относился к моему весу, в свет выводил, на наряды не скупился, мозг по этому поводу не выносил, мужской интерес проявлял.
Ну и я искренне считала, что его вообщем все вполне устраивает.
Так вот я ему тут хвалила спортивные штаны, что такие классные, ткань какая-то особенная, в них ножки такие подтянутые и целлюлита не видно.
На что он мне выдает : это просто ты НОРМАЛЬНО, стала выглядеть.
Тоесть до этого он считал что я выгляжу ненормально, но просто не упрекал.
Вот так упала моя корона(
Так может и устраивало, но сейчас стало устраивать ещё больше
Стройное тело красивее и нравится больше, чего уж там.
Доброе утро всем! Эх, я тоже мечтаю жить у моря, где нет зимы и вечере солнце! Питер не люблю и все никак не могу к нему привыкнуть.
Сегодня опять в строй. На весы вставать не буду, чтобы не расстраиваться зря.
Ну и тортик. Но я не ем! Не люблю. Муж просил)
Всем привет! У меня вся неделя прошла с дядей Жорой . Вчера меня осенило почему КД будь они неладны.Сегодня наконец пришли и я наконец то почувствовала некоторое облегчение. Так что сегодня-завтра возвращаюсь к нормальной жизни.
Доброго денечка!!!
Прошедшая неделя была зажорная... и по этому решила 2-3 дня разгрузится: овощи- сырые и белок+ апельсины.
Тортик красивый и вкусный наверное. Как готовили? я иногда балую своих...
Это массовый торт «чёрный лес» там вишня внутри. Я пеку на заказ, работа такая))) но иногда и своим готовлю.
А я сегодня прям вот есть не хочу, уборкой занялись с мужем с утра самого. Ну как с утра... часов с 12-ти)))
Закладки