|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от grishko
Может КД?скоро.не отчаивайтесь.мне помогает смотреть на фотки свои где я значительно больше
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Неа наоборот недавно кончились и вроде небольшой отвес все же есть... Раньше стрелка на моих механические весах скакала за 70 и обратно а сейчас она по эту сторону ))) как бы в шестерках но блин не 69 уже точно (
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Каффетка
У меня 174 рост, до беременности я весила примерно 60, на учет в 12 недель 58,5 вставала,рожать 74 шла и после родов я была куда стройнее,чем сейчас ... Сейчас хочу 60,ПВ 63,посмотрим..
Успезов Вам
-
Хранитель
Утро всем доброе в новом топе!
Сообщение от Каффетка
Всем привет,я уже месяц на ДД
Я измерялась примерно каждые 10 дней и заносила данные в табличку,хочу поделиться,я очень довольна результатом,но еще есть куда стремиться Но уже влезла в добеременные джинсы и на мне наконец застегнулась курточка в районе груди
Вот тут разместила данные
Отличный результат, так держать!
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Любимые разбойники Алексей и Максим родились 05.07.2007
-
Старожил
Сообщение от HRU333
Неа наоборот недавно кончились и вроде небольшой отвес все же есть... Раньше стрелка на моих механические весах скакала за 70 и обратно а сейчас она по эту сторону ))) как бы в шестерках но блин не 69 уже точно (
Главное не опускать руки.я 5 лет назад похудела на 30 кг на миримановой за чуть больше года.застой очень угнетал.но надо чемто отвлекаться.мне помогает
-
Мега-элита
Девочки,кто делал тотошкин медовик,сколько сахзама класть?
-
Хранитель
Сообщение от Каффетка
Девочки,кто делал тотошкин медовик,сколько сахзама класть?
Я кладу столовую ложку в тесто (без верха) и столовую ложку (может, чуток побольше) в крем, тут лучше пробовать на вкус.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Мега-элита
Сообщение от Лапоток
Я кладу столовую ложку в тесто (без верха) и столовую ложку (может, чуток побольше) в крем, тут лучше пробовать на вкус.
а у меня жидкий..
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Хранитель
Сообщение от Каффетка
Всем привет,я уже месяц на ДД
Я измерялась примерно каждые 10 дней и заносила данные в табличку,хочу поделиться,я очень довольна результатом,но еще есть куда стремиться Но уже влезла в добеременные джинсы и на мне наконец застегнулась курточка в районе груди
Вот тут разместила данные
Очень хорошие результаты, учитывая, что НВ был не очень большим.
Сообщение от grishko
Супер результат.всего за месяц очень вдохновляет меня ,я только в начале пути
Удачи! всё получится!
Сообщение от HRU333
А у меня по ходу дела не получится что либо еще скинуть (( стрелка опять к 70...
Ужас блин.. Мотивация стремительно падает! ((((((((( два дня назад было 69! А сейчас опять плюсануло!!
Не вешай нос! Всё получится!!! А ты всё ещё на чередовании или на закрепе? У меня вес перестал скакать после месяца на закрепе. Сегодня чуть больше месяца и вес стал ровно 58, а то всё с граммами было- то 300, то 500-800. ПВ 59. Я вот заметила, что порции еды у меня совсем маленькие стали, не могу много в себя впихнуть. И цветной капусты я, кажись, наелась. Уже воротит от неё. Хочется уже не мяса, а фруктов побольше, а можно только 1 в день. Эх... К тортикам приноровилась- двух видов вполне достаточно. Изредка можно и ещё что-то сварганить)
-
Хранитель
Сообщение от Каффетка
а у меня жидкий..
Вы хоть Фитпарад купите сыпучий Я Милфорд (жидкий) не очень люблю, потому что не понимаю, сколько его лить Придётся тогда и тесто попробовать. Начните с чайной ложки для теста.
-
Мега-элита
Сообщение от Лапоток
Вы хоть Фитпарад купите сыпучий Я Милфорд (жидкий) не очень люблю, потому что не понимаю, сколько его лить Придётся тогда и тесто попробовать. Начните с чайной ложки для теста.
Чего-то не подумала про сыпучий вообще Всюду жидкий добавляла всегда Буду пробовать.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012