Страница 4 из 2993 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: ღ ღ ღЗайчата-июлята, III триместр ღ ღ ღ

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Общая анестезия, если быть точнее)
    С двойней нельзя её?? Почему?
    У мужа спрошу, как в таких ситуациях поступают! Только завтра, сегодня он на деж-ве
    Мне анестезиолог объяснял, что при общем наркозе наркоз задевает второго ребёнка, а это нежелательно.
    Но, когда вариант спиналки - не вариант по мед показаниям, то остаётся только общий.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Мы тоже своими) Нее какая... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Хорошо, тогда ответь сама себе на вопрос, куда и в каком возрасте малыша ты собираешься ездить. У меня в машине валяется коляска Инглезина-книжка. Она не трость, но управляется удобнее, складывается и т.д. Я её обожаю, по мне, так лучше не бывает. У неё есть горизонтальное положение, как у Макларенов. Но! Это с месяцев 4х где-то подходит по ряду причин. 4 месяца у нас выходит на ноябрь: начало самой отвратительной погоды. Ветер, снег, дождь - большинство малышей плохо всё это перенрсят. Если тебе только доехать до тц, то просто вынимаешь автокресло и ставишь его в тележку. Если же на улицу, то хочешь-не хочешь, а нужно что-то проходимое. Короче, опять же, смысла в лёгких колясках на первые 3-4 мес с учётом нашего сезона, не вижу. Катайтесь в Эмме, а к весне купишь удобную и легкую прогулку
    Усе поняла, послушаю умного человека, это я щас такая бодрая, а потом, как тюлень сидеть буду вообще коляски не нужны)))
    Анна

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мне анестезиолог объяснял, что при общем наркозе наркоз задевает второго ребёнка, а это нежелательно.
    Но, когда вариант спиналки - не вариант по мед показаниям, то остаётся только общий.
    А что значит "второго"?? Как понять, кто второй, а кто первый?
    Да, я уже писала ранее на форуме, что са и эа - наиболее желательные к использованию во время Б виды анестезии, поскольку действуют непосредственно на нервную систему, всасывание препарата в кровь минимально и стремится к нулю, чего не скажешь про общую анестезию.
    Я Надя

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Усе поняла, послушаю умного человека, это я щас такая бодрая, а потом, как тюлень сидеть буду вообще коляски не нужны)))
    Честное слово, вам отдают хорошую коляску))
    Кстати, к ним бывают автокресла... Но в малышовое а/к ребёночек помещается месяцев до 8 от силы... Так что, опять же))
    Я Надя

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Всё разное!( Даже в коляске и а/к одной фирмы могут быть разные крепления под а/к и прог.блок
    Есть совместимые фирмы, чисто теоретически есть адаптеры, но найти оч сложно.

Да
    Видимо на эту тему не стоит заморачиваться пока.
    А на сколько это вообще нужно, по опыту скажите?
    Может оно мне и не надо тогда....

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Честное слово, вам отдают хорошую... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Честное слово, вам отдают хорошую коляску))
    Кстати, к ним бывают автокресла... Но в малышовое а/к ребёночек помещается месяцев до 8 от силы... Так что, опять же))
    Пока я не поняла че к чему, там 3 блока сменных)))) изучу завтра))
    Я успокоилась и теперь пребываю в другом шоке, мне привезли вещи детские
    Хорошо, что есть, куда складировать, но это жесть, мы с подругой часа 2, не прерываясь, разбирали, там на целый детский сад, а я все думала, в закупки вписываться или бежать в магаз, я молчу о кровати с матрасом, борты, комплект на выписку, слинг даже, я про него обсуждения пропускала, думала не надо)))), молокоотсос, аж соски притащили
    И я такая села и думаю, а купить-то нечего.... А как же лучший друг-шопинг?
    Анна

Надя, у нас тоже 137)))) Пол заново наливаем, стены штукатурки и т.п. еще и проводку заново делать пришлось. В общем, работы непочатый край. Вторичка есть вторичка у вас если в приморском районе, то дом поновее должен быть, чем у нас. Может и получше состояние а если не секрет, какая площадь? Мы 137 из-за площади выбирали, ну и чтобы кухня не 6 метров.

Чулки я как раз за 4 т.р. Купила. Очень довольна) я колготки до этого пробовала, так они все съезжали, не держались на животе. Может дешевые были.

Элита Аватар для Sergeeva

С новым домиком!
    Надя, СПАСИБО!

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, с новым домиком всех нас!)))
    Вот стоило только пропасть из топа на сутки. Мы добрались с Татьянкой до Чебоксар. Ехали в поезде и дорога казалась просто бесконечной, хотя и соседи и в вагоне было все спокойно. Мальчик мой был в легком шоке от постоянного движения. В результате за ночь умудрился пару раз сменить дислокацию в животике, а мам не спала((( Веселье было то еще. Но все вознаградилось по прибытии - солнце и теплынь в +27. Дочка в восторге от погоды, а я в полном состоянии-нестояния. Жду скорее ночи, чтобы выспаться спокойно.
    Вы тут тему про Кс и анастезию подняли - для меня очень актуально, а знаний пока маловато. Вот у меня получается с первого КС прошло 7,5 лет. Интересно второе КС будет по старому шву или оно в принципе по старому не делается? Кто в курсе и может просветить?
    Молодцы! Хорошая погода - это супер!
    Мечты сбываются!

Активный участник Аватар для АлВи

А кто-нибудь уже изучал подножку для старшего для коляски? Есть универсальные, чтоб на любую коляску крепились?

Я Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Видимо на эту тему не стоит заморачиваться пока.
    А на сколько это вообще нужно, по опыту скажите?
    Может оно мне и не надо тогда....
    Я хочу автолюльку с возможностью установки на шасси (у меня эммалюнга). На всякий случай. Опытные мамочки не советуют часто этим пользоваться, так как действительно тяжело и для спины очень вредно. Лучше все-таки ребенка в люльке не таскать.
    я - Лида.

Страница 4 из 2993 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »