|
|
Весна , а кожа как поганка бледная!
| |
|
|
|
-
Полет нормальный...
А для лица крем уходовый с автозагаром , может подскажет , где искать . Раньше гарнье был , Dove( хотя мне не понравился ). В солярий не хожу уже по причине возраста , надо кожу поберечь ))) подскажите , где искать
-
Мега-элита
Сообщение от бамбуча
А для лица крем уходовый с автозагаром , может подскажет , где искать . Раньше гарнье был , Dove( хотя мне не понравился ). В солярий не хожу уже по причине возраста , надо кожу поберечь ))) подскажите , где искать
если не найдете, просто смешайте автозагар для лица и крем обычный дневной
-
Мега-элита
А как у вас автозагар держится?
Купила себе для лица шанелевский...
Вечером лицо протираю тоником, а диск пачкается. Т.е это же как краска получается...
И у белой куртки воротник пачкается...
Может я делаю что нить не так??
-
Мега-элита
у меня гарнье и дав с постепенным загаром всё пачкали
-
Участник
автозагарами пользовалась очень давно, разочаровалась в них абсолютно. месяц назад решила, что цвет моей кожи болезненно-белый и с этим надо что-то делать. Купила абонемент в солярий, отходила в общей сложности минут 40, что на мой взгляд, совсем немного. Цвет теперь естесственный и не раздражает) я довольна)
-
Участник
Смотря какой автозагар и как им пользоваться, надо правильно кожу подготовить, а еще из последних понравился очень рукавичка с автоагаром бронзиада, ранье салфетки были у них, но это для лица удобнее, а вот рукавичка как раз для тела !
-
Частый гость
Бывало такое когда кремами пользовалась, видимо это такая особенность у них, а с салфеткой по другому все наноситься , да и состав думаю другой, на самом деле, я тоже боялась, что одежда будет пачкаться, но ниче подобного, причем даже когда чуть вспотею, спецом проверяла!
-
Частый гость
рукавичку бы еще раздобыть их, надеюсь скоро в аптеках появиться уже, прям вообще не хочу в это лето на солнце появляться, но зеленой не гуд ходить!
-
не поняла, как пропить? Это не автозагар? Для чего пить то?
-
практически все автозагары пачкают, это неизбежно.