|
|
сериал Westworld
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пилотная серия сезона поставила рекорд на канале Sky atlantic, транслирующем сериалы HBO в Европе.
Это лучший старт в истории канала - 1,84 млн. чел. (предыдущий рекорд "Игра престолов" - 1,45 млн.)
Мелочь, но приятно)) (и чтобы в итоге побить рекорд "битвы бастардов" нужно умудриться ооочень заинтересовать зрителя)
http://www.express.co.uk/showbiz/tv-...nthony-Hopkins
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Затея
Здрасьте всем!
Вчера посмотрела 2 серии - отличное начало
Буду с вами смотреть
ЗЫ: Но андроидов жалкоооо
Меня засосало тоже. Во вторник-среду 3 серия в переводе будет?
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Кмк, да) 2-я в этот вторник уже в 4-х переводах была))
-
Хранитель
Сообщение от Natta
в первой серии ещё чудесная Black Hole Sun была
Вот, наткнулась сейчас на этот кусочек) из области чудесных открытий, знакомое в незнакомом))
Soundgarden - Black hole Sun в ретро-варианте
-
Хранитель
Сообщение от Затея
Здрасьте всем!
Вчера посмотрела 2 серии - отличное начало
Буду с вами смотреть
ЗЫ: Но андроидов жалкоооо
Жалко, еще как) Хоть умные люди и доказывают, что андроиды не чувствуют ничего, просто у них "программа эмоций" связана с "программой ощущения потерь", т.е. если имеются повреждения, то включается соответствующее выражение лица. Но мы-то - чувствуем! Свои эмоции не отключишь)
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Сообщение от Затея
Кмк, да) 2-я в этот вторник уже в 4-х переводах была))
2 серию раньше слили, обычно показ в воскресенье, но в понедельник уже можно поймать первые переводы
кстати, серию слили раньше из-за намечавшихся дебатов Трампа и Хиллари Клинтон, и на этих дебатах случилась история с мухой после которой Хиллари сравнили с андроидом - аналогии напрашивались сами собой)) андроид-Долорес оказалась "живее" бывшей первой леди
http://coub.com/view/feukr
-
Мега-элита
Кто-нибудь понял как реализована безопасность гостей? Почему одни и те же пули убивают андроидов, разбивают предметы и при этом не причиняют никакого вреда гостям?
-
Небожитель
Сообщение от Бу!
Жалко, еще как) Хоть умные люди и доказывают, что андроиды не чувствуют ничего, просто у них "программа эмоций" связана с "программой ощущения потерь", т.е. если имеются повреждения, то включается соответствующее выражение лица. Но мы-то - чувствуем! Свои эмоции не отключишь)
Нуничо, кмк, они еще накажут плохих дядек и тетек, которые над ними издевались!
-
Небожитель
Сообщение от Бу!
2 серию раньше слили, обычно показ в воскресенье, но в понедельник уже можно поймать первые переводы
кстати, серию слили раньше из-за намечавшихся дебатов Трампа и Хиллари Клинтон, и на этих дебатах случилась история с мухой после которой Хиллари сравнили с андроидом - аналогии напрашивались сами собой)) андроид-Долорес оказалась "живее" бывшей первой леди
http://coub.com/view/feukr
Мей би, я просто про сериал тока во вторник узнала, из этого топа -
Залезла поискать есть ли он на сайте, где я смотрю и увидела, что две серии уже болтаются))
Про Хиллари -