|
|
кухни фирмы "Классик"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Missboss
делают дизайн, но на руки не отдают пока договор не заключен. Чтобы проще было нарисовать кухню, напишит на бумаге, что хотите там иметь: например: ящики ( напишите что конкретно будете хранить в каждом ящике), полки, техника ( микроволновка, духовка,варочная панель, холодильник и т.п.)
Какая мойка: круглая, квадратная или угловая. Вытяжка встроенная или конусная.
Высота столешницы и навесных шкафов, хотите ли спрятать какие то трубы или нет.
Какой потолок: натяжной или обычный?
Освещение: доп лампы.
Надо обязательно написать на бумаге свои желания, может даже самые дерзкие так как все дизайнеры работают как по шаблону ( я с этим столкнулась) и имеют свое субъективное представление о мебели, а вы же для себя кухню хотите.
Если вы скажите: я хочу бутылочницу обязательно, она мне очень нужна, тогда дизайнер будет предлагать куда ее поставить.... а если вы про нее не скажете, дизайнер может и не вспомнить или предложить какой нить вариант с двумя узкими шкафами и а не с одним на 60 и бутылочницей. Это как пример.
дизайн проект они не отдали при первом моем посещение, но я его сама себе перерисовала и дома уже переделывала
Спасибо!!!!
-
Наш человек
Девочки, а вы не подскажите по уровню цен они как? Дороже Марии например или дешевле?
-
Небожитель
Сообщение от Ayzhana
Девочки, а вы не подскажите по уровню цен они как? Дороже Марии например или дешевле?
дешевле Марии, в Марии мне на 200 тыс без техники насчитали, а в Классик 148 с вытяжкой.... в Классик в среднем от 100 тыс.
-
Ветеран
Есть у кого-нибудь свеженькие отзывы про кухни КлассиК? Хотим у них заказать кухонку, но отзывом совсем мало((( Буду очень благодарна!
-
Хранитель
А у них в кредит можно взять кухню?
-
Небожитель
Сообщение от Loona4ka
Есть у кого-нибудь свеженькие отзывы про кухни КлассиК? Хотим у них заказать кухонку, но отзывом совсем мало((( Буду очень благодарна!
стоит кухня с апреля 2012 как новенькая, я очень довольна, даже цвет не надоел
единственное у нас два гнутых во внутрь фасада и их постоянно открывают и закрывают, петли не выдержали и пришлось их заменить на новые, муж справился самостоятельно. Купил петли в магазине и сам заменил.
-
Хранитель
у этих кухонь только глянцевые фасады?
-
Ветеран
Снова подниму тему. Все еще выбираем кухню. Есть еще новые отзывы про кухни Классик?)))
-
Мега-элита
у нас Классик, в нескольких местах по краю отошла пленка на фасадах, при чем что-то отошло сразу (это поменяли по гарантии) а что-то отошло (и отходит) позже.. столешницу надо менять, потерлась и "раны" видны стали..в остальном стоит
дизайн классический с филенчатыми фасадами, цвет канадский клен+яблоня
один большой плюс добавлю- в угловой секции оч грамотно делают полки, те абсолютно нет потери пространства! (весь план рисовала сама)
-
Старожил
Сообщение от Loona4ka
Снова подниму тему. Все еще выбираем кухню. Есть еще новые отзывы про кухни Классик?)))
У нас в семье у сестры и у меня. Я заказала по их рекомендации. Пока всем довольны, кроме небольших оплошностей в дизайне. По качеству претензий нет. Сестра довольна всем вообще. У нас обоих фасады пластик, цвета разные. Столешница у нас такая, что крошки вообще не видны. В общем, по соотношению денег и качества-мы довольны, считали Икею с серым глянцем- она была бы дороже, и менее мобильна в исполнении,т.к.кухня "сапогом", хотели максимально удобно и поинтереснее сделать.