|
|
НОЯБРЯТА 2007. Дети растут, а мы тусим тут :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dil'ka
Девочки! Как вы? Как детишки?
Чего-то у меня паника началась. Начаталась новостей про грипп - что ходит свиной грипп опять, умирают люди, особенно много в Питере...
У нас пока вокруг у знакомых и родственников кишечный вроде. Тоже хорошего мало. В субботу свекровь была в гостях, вчера свалилась. Слежу теперь за нами - подцепили или нет.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
У знакомой брат врачём в больнице работает, говорит что пока не закрывают отделения на карантин и паники нет.
-
на другой берег...
Сообщение от Dil'ka
Девочки! Как вы? Как детишки?
Чего-то у меня паника началась. Начаталась новостей про грипп - что ходит свиной грипп опять, умирают люди, особенно много в Питере...
У нас пока вокруг у знакомых и родственников кишечный вроде. Тоже хорошего мало. В субботу свекровь была в гостях, вчера свалилась. Слежу теперь за нами - подцепили или нет.
Счас я вас напугаю... сама пугаюсь, с Машиными-то ослабленными легкими.
У сотрудницы на работе у друзей родственник умер - грипп и сразу осложнение на легкие. 55 лет.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
на другой берег...
но при этом эпидемии гриппа еще в городе нет, мда
-
на другой берег...
Сообщение от massori
Приветик.
Как обычно потеряла вас - думала все ТАМ дремлют, а вы уже ТУТ
Болеющим поправляться скорее!!!
А у нас елка наша лысенькая семи-рублевая проросла - сегодня заметили что на всех ветках почти светленькие пушистые хвоститки вылезли. Теперь выкидывать жалко, чувствую будем хороводы до лета вокруг нее водить...
Диля - Рома вроде писАл Русского медвежонка по русскому, нет? Вы результаты получили уже? Не знаешь какой там максимальный балл? Я сегодня бумажку в рюкзаке нашла с вписанным баллом, но не понимаю много это или мало...(много сильно не должно быть, Миша там навалял мне кажется много чего, просто любопытно...)
Ну как у вас елки-то прорастают? у нас никогда.
А они у вас в воде стоят или в песке?
У меня каждый год в воде стоит, но не прорастала никогда...
может потому что с рынка, дорогая, а не свежесрубленная семирублевая из лесу?
Будь у наитий в кабале,
А. Дольский
-
Небожитель
Мы вчера возили Веронику к врачу кашель послушать,она сказала очень много гриппа.Грипп тяжелый,с осложнениями.
-
Наш человек
Я не читаю газет, и стараюсь не слушать новости.
Живу как страус - меньше знаешь - крепче спишь. Сделать все равно ничего не могу, кроме промывания носа до и после сада/школы. Питать фарм индустрию из своего кошелька в погоне за призрачным действием интерферонов не хочу и не буду. Заболеют - буду лечить, снижать температуру и убирать симптоматику.
-
Наш человек
Сообщение от Dinny
Счас я вас напугаю... сама пугаюсь, с Машиными-то ослабленными легкими.
Лена, как Маша сейчас?
-
Небожитель
Сообщение от Сплюша
Я не читаю газет, и стараюсь не слушать новости.
Живу как страус - меньше знаешь - крепче спишь. Сделать все равно ничего не могу, кроме промывания носа до и после сада/школы. Питать фарм индустрию из своего кошелька в погоне за призрачным действием интерферонов не хочу и не буду. Заболеют - буду лечить, снижать температуру и убирать симптоматику.
Ну в принципе правильно.Впадать в панику смысла нет. Просто при появлении симптомов проявить бдительность.)
-
на другой берег...
Сообщение от Сплюша
Лена, как Маша сейчас?
Маша ...температура дневная все так же 37 - 37,2.
Астенический синдром присутствует. Сил побольше, немного, конечно стало, но все равно не как обычно. 40-50 минут прогулки - и устает ребенок.
Маша пока дома + гуляет.
Анализы сдали неделю назад.
копрограмма плохая - ну это и ожидалось на фоне дисбатериоза
Анализ крови неплохой, но не идеальный - некоторые параметры понижены, некоторые повышены (ниже /выше нормы). Пока это могут быть еще последствия тяжелой инфекции, так что через некоторое время посмотрим.
Скоро надо делать контрольное ЭКГ и контрольный рентген.
Так что по поликлиникам придется в ближайшее время побегать
Будь у наитий в кабале,
А. Дольский