Ищу костюм восточной принцессы,красавицы на рост 110
Нужен костюм Герды на рост 116
Нужны костюмы конфеток на рост 110-116 см, в прокат, ЮЗ.
Ищу костюм сороки на рост 134
Сообщение от Lyucinda Нужны костюмы конфеток на рост 110-116 см, в прокат, ЮЗ. Есть конфетка в прокат, правда Петроградкаили Девяткино/Гражданка https://vk.com/photo-106898090_456239058 Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Здравствуйте! Я ищу костюм Морозко ( голубой или синий )для мальчика ростом 110 см .
Сообщение от Ksencija Здравствуйте! Я ищу костюм Морозко ( голубой или синий )для мальчика ростом 110 см . есть вот такая рубаха бело голубая. по субботам после обеда рядом с академической
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
Ищем костюм Джека Воробья. Если не трудно, в личку предложения. Рост 110-116
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C) В золоте и в золе - быть самим собой.
Нужен костюм снеговика на мальчика рост 116.
Дорога возникает под шагами идущего (c)
Сообщение от clair04 Нужен костюм снеговика на мальчика рост 116. Здравствуйте. Есть снеговик в прокат. Петроградка или гражданка/девяткино Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки