Страница 4 из 24 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)

1. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Как это у людей так экономно получается поездки в Финляндию, у меня никогда... А про парк скульптур Вы из интернета узнали? первый раз про него услышала.

Элита Аватар для EFilatova

Про этот парк писали в темке про Пункахарью.У нас этот парк скульптур оставил не однозначные впечатления!Мне так было жутковато от зубных протезов ,использованных в работах скульптором.Главное впечатление ребёнка,а он как раз посмеялся над этим.Если автор не против,несколько фото

[/IMG]

3. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Добрый день, а можно в личку координаты владельцев? Ребенок от отеля в восторге будет, нам как раз надо съездить, а цены на отели совсем не радуют.

4. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Активный участник Аватар для ЮлияБо

Парк скульптур - можно попросить координаты гугла?

5. ответ для ЮлияБо , на сообщение « Парк скульптур - можно попросить... »

Цитата Сообщение от ЮлияБо Посмотреть сообщение
    Парк скульптур - можно попросить координаты гугла?
    http://www.patsaspuisto.net/russia.htm

6. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Активный участник Аватар для ЮлияБо

Большое спасибо!

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    ну вот.. только сегодня разозлившись не на шутку на финнов (блин! ну целый день ловила запись в консульство, каждые 10 минут проверяла и звонила. и вот в один из таких промежутков они открыли запись и благополучно ее закрыли...хотелось бы грязно выругаться, но боюсь, что забанят), решила, что больше не буду к ним ездить. а тут прочитала Ваш отчет и вспомнила, насколько нежно я люблю эту страну за их красивую природу, маленькие интересные музейчики и тишину с благодатью...и теперь снова хочу туда. пару дней подуюсь. и снова буду ловить запись.

а можно вопрос (я наверное не очень поняла по Вашему описанию) - а почему у Вас получились затраты на еду такие маленькие? ну если сосиски еще можно пожарить во время пикничка, но как и где Вы готовили макароны? или у Вас в номере была кухня?
    Да, в Финляндии есть что посмотреть кроме магазиов )) и вполне экономно можно отдохнуть!
    В отеле была общая кухня с электроплиткой, микроволновкой, чайником и со всей посудой. Чай-кофе-сахар тоже есть.

8. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Да, от отеля я в восторге, сын точно оценит, хочу туда:-)
    В музее леса мы были - подтверждаю, что там классно!

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Да, от отеля я в восторге, сын точно оценит, хочу туда:-)
    В музее леса мы были - подтверждаю, что там классно!
    Да, кстати - в Лусто 12-14 июня будет праздник, посвящённый лесу. Мы собираемся съездить, остановиться там же планируем, и утром в музей выдвинемся ))

10. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Элита Аватар для AlexeevaO

Почитала Ваш отчет о бюджетной поездке, было интересно))
    в планах на летних каникулах съездить в Финляндию на недельку, теперь немного скорректируем свой маршрут и обязательно заглянем в музей леса.
    может знаете, есть ли в этих окрестностях места, где можно остановиться в палаткой? и спасибо за наводку на бюджетный отель, скорее всего и туда заглянем.

Страница 4 из 24 « Первая 1234567814 Последняя »