|
|
Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как это у людей так экономно получается поездки в Финляндию, у меня никогда... А про парк скульптур Вы из интернета узнали? первый раз про него услышала.
-
Элита
-
Мега-элита
Добрый день, а можно в личку координаты владельцев? Ребенок от отеля в восторге будет, нам как раз надо съездить, а цены на отели совсем не радуют.
-
Активный участник
Парк скульптур - можно попросить координаты гугла?
-
Элита
Сообщение от ЮлияБо
Парк скульптур - можно попросить координаты гугла?
http://www.patsaspuisto.net/russia.htm
-
Активный участник
-
Сообщение от Lesli Vinkl
ну вот.. только сегодня разозлившись не на шутку на финнов (блин! ну целый день ловила запись в консульство, каждые 10 минут проверяла и звонила. и вот в один из таких промежутков они открыли запись и благополучно ее закрыли...хотелось бы грязно выругаться, но боюсь, что забанят), решила, что больше не буду к ним ездить. а тут прочитала Ваш отчет и вспомнила, насколько нежно я люблю эту страну за их красивую природу, маленькие интересные музейчики и тишину с благодатью...и теперь снова хочу туда. пару дней подуюсь. и снова буду ловить запись.
а можно вопрос (я наверное не очень поняла по Вашему описанию) - а почему у Вас получились затраты на еду такие маленькие? ну если сосиски еще можно пожарить во время пикничка, но как и где Вы готовили макароны? или у Вас в номере была кухня?
Да, в Финляндии есть что посмотреть кроме магазиов )) и вполне экономно можно отдохнуть!
В отеле была общая кухня с электроплиткой, микроволновкой, чайником и со всей посудой. Чай-кофе-сахар тоже есть.
-
Хранитель
Да, от отеля я в восторге, сын точно оценит, хочу туда:-)
В музее леса мы были - подтверждаю, что там классно!
-
Сообщение от Сияние разума
Да, от отеля я в восторге, сын точно оценит, хочу туда:-)
В музее леса мы были - подтверждаю, что там классно!
Да, кстати - в Лусто 12-14 июня будет праздник, посвящённый лесу. Мы собираемся съездить, остановиться там же планируем, и утром в музей выдвинемся ))
-
Элита
Почитала Ваш отчет о бюджетной поездке, было интересно))
в планах на летних каникулах съездить в Финляндию на недельку, теперь немного скорректируем свой маршрут и обязательно заглянем в музей леса.
может знаете, есть ли в этих окрестностях места, где можно остановиться в палаткой? и спасибо за наводку на бюджетный отель, скорее всего и туда заглянем.