|
|
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
Коненчо хожу и конечно есть.
И жена ваша вероятно налево ходит? или вы предпочитаете не знать правду? или у вас согласованно такое поведение в вашей семье? куда мир катится?!!!!
-
Сообщение от den131
Почему простить то?
Он взял на себя ношу - жену Вашу
ИМХО, сам себя и наказал...
да никакую ношу он не брал! он её только для спермослива использовал! А наказан он был по другому.
-
Сообщение от den131
Да, могут.
Уныло троллите
я не тролю, а подготавливаю вас -- ну когда вы до конца всё узнаете....
-
Давно я здесь
Сообщение от Виска
да никакую ношу он не брал! он её только для спермослива использовал! А наказан он был по другому.
как?))
Сообщение от Виска
я не тролю, а подготавливаю вас -- ну когда вы до конца всё узнаете....
трепещите, парни)) скоро вы все узнаете))
Дэн, тебе страшно?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Вы так и неотчетли на вопрос - Вы, с целью воздержания от греха, насиловали свою супругу?
-
этнический атеист
Сообщение от Виска
вот поэтому сейчас институт семьи и разваливается! Более 80% разводов!.
Да, именно поэтому. А ещё рабство отменили, а добровольно без оплаты труда люди на хозяина работать отказываются. Куда катится мир!
Вот я да, женат.
-
грех- это по библии "ходить налево" в браке (чем вы сейчас занимаетесь).
Что значит "насиловал"?? Вот вы у жены- разрешение спрашиваете ? (кстати в на украине вроде ввели подобную практику---надо письменное согласие на трах даже от жён получать!).
Я не насиловал, а "любил" свою супругу!!!
Хотя оказывается сейчас супруга может подать заявление об изнасиловании и даже на алименты будучи замужем!!!!
-
этнический атеист
Сообщение от Виска
Хотя оказывается сейчас супруга может подать заявление об изнасиловании и даже на алименты будучи замужем!!!!
Оказывается? Всё это можно было делать и раньше. Вы что, в летаргическом сне лет 100 провели?
-
вы не ответили- вы у жены разрешение спрашиваете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Виска
вы не ответили- вы у жены разрешение спрашиваете?
Жена, не жена - безусловно вступаешь с ними в половой процесс только в случае их согласия.
Секс с дамой против ее воли есть изнасилование, примите как данность.
Кстати, прошло уже более двух лет как Вы узнали о измене, и практически немедленно развелись. Что Вас все еще штырит то, никто больше не дает?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)