|
|
Каникулы в Мексике по MTV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фу, какое шоу неприятное. Мне не понравилось. Что у них там за парни такие: Гамзат, Демид, Стафф и т.д. и т.п. Почему было не набрать наших Леш, Дим, Петь, а тут - смотреть противно...
-
Элита
Сообщение от К_а_т_е_р_и_н_а
Всем привет! Кто нибудь смотрит это шоу по MTV. Как впечатления от этой молодежи и ситуациях которые там возникают.))))))))
На днях посмотрела и ужаснулась, разврат такой!!! днем показывают как парочка кувыркается, я против таких передач
-
Элита
Сообщение от К_а_т_е_р_и_н_а
Всем привет! Кто нибудь смотрит это шоу по MTV. Как впечатления от этой молодежи и ситуациях которые там возникают.))))))))
пока мои впечатления очень даже ничего.
молодежь как молодежь. сами такие же были.
южные ведут себя так же как и в жизни.
девочек подобрали каких-то очень правильных, кроме двух, пожалуй.
да, и что плохого в сексе?
-
Элита
Сообщение от kleoB
На днях посмотрела и ужаснулась, разврат такой!!! днем показывают как парочка кувыркается, я против таких передач
так не смотрите.
-
Элита
Сообщение от Маята
так не смотрите.
и не буду, но я против того что бы в дневное время такие шоу показывали. Это могут увидеть дети
-
Элита
Они больше увидят на других каналах! А в интернете и того больше, одни всплывающие окна чего стоят. А букины...там постоянно слышишь *большие сиськи* и тд. Это как говорится *свинья грязи найдет*...
Не нравится-не смотрите!
Нормальное шоу, а даже не шоу, а реальная жизнь нашей молодежи. Вокруг меня много курящих, но я никогда не курила. Это говорит о том, что каждый сам себе выбирает стиль поведения.
Во всяком случае красивые парни, с хорошими телами. Пьют? А то в жизни никто не пьет!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от nezabudka80_80
Фу, какое шоу неприятное. Мне не понравилось. Что у них там за парни такие: Гамзат, Демид, Стафф и т.д. и т.п. Почему было не набрать наших Леш, Дим, Петь, а тут - смотреть противно...
А наши парни с Д2 Глебы, Леши, и тд....лучше что ли?
-
Элита
Сообщение от Ми Ле На
А наши парни с Д2 Глебы, Леши, и тд....лучше что ли?
да уж... мне, те, кто в Мексике как то больше нравяться.
-
Элита
Сообщение от nezabudka80_80
а Стафф между прочим из Леш, Дим, Петь.