|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет девочки! Я Ната, мне 33. Есть дочка 12 лет от первого брака. Пару дней назад заполосатился тест, мы его очень ждали после ЗБ в декабре прошлого года. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Нет, не так ... у нас точно все будет хорошо!!!
-
Хранитель
Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Всем присоединившимся привет
Мы пока не говорим никому, год назад зб была(((
Мутит перманентно, только когда ем хорошо себя чувствую
Тоже после ЗБ боюсь кому-то говорить, знает только муж и наверное сегодня узнает мама ))) вчера отправила ей фото теста, но мама, конечно, как всегда не видет ничего у себя в телефоне
Дочка в прошлый раз так переживала, когда я попала в больницу - пока ждем, не говорим ей
-
Ветеран
Вопрос дня: как не уснуть на работе?)))
-
Старожил
Девушки, в первую Б первый признак мутило, ну и тест только после этого сделала (уже задержка была). Сейчас не мутит, тестоманией рано заниматься начала. Полоски были бледные до задержки))) больше не делала. Но со среды тянет живот. Особенно в покое перед сном. Это норм? Или это потому что с сыном было 24, а сейчас 31 годик мне?)))
-
Хранитель
Сообщение от Juliaska
Девушки, в первую Б первый признак мутило, ну и тест только после этого сделала (уже задержка была). Сейчас не мутит, тестоманией рано заниматься начала. Полоски были бледные до задержки))) больше не делала. Но со среды тянет живот. Особенно в покое перед сном. Это норм? Или это потому что с сыном было 24, а сейчас 31 годик мне?)))
Я дочкой беременная ходила мне 20 лет было, вообще всю беременность отбегала незаметно, а сейчас в 33 уже то там кольнет, то тут потянет.
-
Хранитель
Сообщение от Либочка
Вопрос дня: как не уснуть на работе?)))
Меня в сон последнюю неделю жуть как тянет, видимо еще погода способствует.
Варианта 2: либо не ходить на работу, либо работать дома )))
У меня, слава Богу, второй вариант
-
Ветеран
Сообщение от -marta-
Меня в сон последнюю неделю жуть как тянет, видимо еще погода способствует.
Варианта 2: либо не ходить на работу, либо работать дома )))
У меня, слава Богу, второй вариант
Жаль, ни один вариант не подходит. )) Хорошо, что хоть кабинет отдельный, можно иногда глазки прикрыть [emoji42][emoji846]
-
Ветеран
Девушки, вы будете платно наблюдаться или в ЖК? Первую беременность вела в консультации, меня в общем устраивало. А сейчас даже анализы крови сдавать неудобно по времени, нужно с работы отпрашиваться. Кто-нибудь сдавал кровь платно при постановке на учёт? Какая примерно сумма выходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Juliaska
Первые 2е беременности в 21 и 23 г я бегала за автобусами , училась в универе и беременности проходили очень легко . В 29 уже было тяжело, всё болело , всё тянуло и сейчас в 31 не лёгкая беременность . Возраст всё таки влияет.
-
Мега-элита
Сообщение от Либочка
Девушки, вы будете платно наблюдаться или в ЖК? Первую беременность вела в консультации, меня в общем устраивало. А сейчас даже анализы крови сдавать неудобно по времени, нужно с работы отпрашиваться. Кто-нибудь сдавал кровь платно при постановке на учёт? Какая примерно сумма выходит?
Я прошлую беременность вела в Прайм Роуз и сейчас планирую. Кровь всегда сдавала в Хеликсе, так как около дома. Зайди на сайт Хеликс или Инвитро и посмотри цены.