|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Элик
Варга смотрела, а вот Подразделение у меня не пошло
у меня тоже как-то...со скрипом...бросила вощим.
-
Хранитель
Сообщение от Равиолька
я вот книжек этих скандинавских кучу перечитала, фильмов смотрела намного меньше.
Юсси Адлера-Ольссен - очень нравится! надо будет глянуть когда у него новая книжка выходит.
Вам несложно посмотреть кто переводчик и какое издательство?
-
Мега-элита
Сообщение от Jinny Joe
Вам несложно посмотреть кто переводчик и какое издательство?
попробую поискать в своей электронной библиотеке
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
В перезагрузке
Сообщение от Jinny Joe
хороший сериал, мне очень понравился!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Daydreamer
Ой, супер тема. буду читать. Я сижу на страничке Скандинавский калейдоскоп ВК, там много инфы полезной и переводят много.
-
Daydreamer
Еще в списке нет классного сериала детективного, мы его в другой теме обсуждали, там такое название.. из двух слов...там тоже команда типа спецотдела и расследуют разные дела...мне очень он понравился.
-
Daydreamer
Признать невиновным с Персбрандтом очень неплохой сериал, там тоже расследования, но их юристы ведут, меня очень увлекло.
Ну и ГГ я люблю, такой он...
А в Беке так вообще, и в Кого ты любишь.
-
Хранитель
Сообщение от Pchelka_05
Еще в списке нет классного сериала детективного, мы его в другой теме обсуждали, там такое название.. из двух слов...там тоже команда типа спецотдела и расследуют разные дела...мне очень он понравился.
Признать невиновным?
http://www.kinopoisk.ru/film/570720/
-
Daydreamer
Нет, я его написала выше, там название типа имени скандинавского типа Варг Веум что-то...но не имя..там еще такая команда разношерстная, а потом все становяцца друзьями.
-
Daydreamer