|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от daria.saint
Наташа, спасибо большое за новый домик!!![emoji8][emoji8][emoji8]
И вопрос из предыдущего (связан с тем, что творог 2 раза в неделю):
Тогда вопрос☝
У нас:
Завтрак - каша с бананом и яйцо;
Обед - мясо с овощами;
Полдник - фрукты;
Ужин - творог. Если у нас на ужин что-то приемлемое, тоже даем
Если творог 2 раза в неделю, что на ужин давать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще творог рекомендуют даать в первой половине дня, не помню почему, что то с усваиванием кальция.
На ужин даю детскую еду ))) пюре, пловчик куриный (рис, морковь, кур грудка, чть чуть лучка и чесночка) , гречу с подливкой мясной, макарошки с сыром, тушеную картошку с мясом. Вот примерные наши ужины.
-
Наш человек
Сообщение от daria.saint
Наташа, спасибо большое за новый домик!!![emoji8][emoji8][emoji8]
И вопрос из предыдущего (связан с тем, что творог 2 раза в неделю):
Тогда вопрос☝️
У нас:
Завтрак - каша с бананом и яйцо;
Обед - мясо с овощами;
Полдник - фрукты;
Ужин - творог. Если у нас на ужин что-то приемлемое, тоже даем
Если творог 2 раза в неделю, что на ужин давать?
Мы на завтрак и ужин каши едим, разные
А ты яйцо в кашу вмешиваешь или так даешь?
-
Наш человек
Сообщение от Воблачках
Кашу другую или макароны или картошку
Не вижу ничего страшного в повторах
Я иногда обед и ужин даю мясо и овощи)))
Но мы не показатель, т.к. Еще ни одно кормление не заменено полностью.
-
Наш человек
Сообщение от Триа
Вообще творог рекомендуют даать в первой половине дня, не помню почему, что то с усваиванием кальция.
На ужин даю детскую еду ))) пюре, пловчик куриный (рис, морковь, кур грудка, чть чуть лучка и чесночка) , гречу с подливкой мясной, макарошки с сыром, тушеную картошку с мясом. Вот примерные наши ужины.
Сыр уже можно? А то мужа я отругала,он ей собрался дать кусочек)))
И вообще я так ленюсь готовить ей отдельно, что даю нашу еду пробовать... Вот думаю может надо все де ей побольше готовить?!
-
Наш человек
Сообщение от KaplunKris
И вообще я так ленюсь готовить ей отдельно, что даю нашу еду пробовать... Вот думаю может надо все де ей побольше готовить?!
Мне кажется, сыр рано. Он жирный и тяжелый...
но мы вообще еще молочку не едим ))
-
Хранитель
Сообщение от KaplunKris
А старшая у тебя вашу еду ест? Я просто уже говорила, я ничего острого-сильно жареного не готовлю, муж добавляет хрен/горчицу/черта лысого , стараюсь готовить на вмех одно. Если у нас на ужин например ребрышки свиные, Том ест баночку или картошку-гарнир.
Сыр даю только в макарошках, но пробовала кусочек дать, он не впечатлил, ну я и не настаиваю.
Тома любит грызть сельдерей. Прям эту палочку наяривает, грызет, лучше чем яблоко. Не вредно это, никто не знает? Я его в суп только добавляю ваще то обычно.
-
Хранитель
У нас завтрак и ужин каша. Завтрак одна и с фруктом одним, а вечером другой комплект. На обед баночные мясо да овощ. Если есть нормальная еда разрешенная, то едим вместе. Вчера ленивые голубцы, др этого куриный суп. Когда себе готовлю овощи с мясом - едим из одной тарелки
-
Хранитель
Сообщение от Триа
.
Тома любит грызть сельдерей. Прям эту палочку наяривает, грызет, лучше чем яблоко. Н.
Кирюшик тоже сельдерей точит, аж за ушами свистит
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Наш человек
Сообщение от Триа
А старшая у тебя вашу еду ест? Я просто уже говорила, я ничего острого-сильно жареного не готовлю, муж добавляет хрен/горчицу/черта лысого , стараюсь готовить на вмех одно. Если у нас на ужин например ребрышки свиные, Том ест баночку или картошку-гарнир.
Сыр даю только в макарошках, но пробовала кусочек дать, он не впечатлил, ну я и не настаиваю.
Тома любит грызть сельдерей. Прям эту палочку наяривает, грызет, лучше чем яблоко. Не вредно это, никто не знает? Я его в суп только добавляю ваще то обычно.
Старшая ест, я вообще ничего острого не готовлю. Муж добавляет себе отдельно специи или соус. И мы за пп, так что вредного нет ничего. Но жирное иногда всё-таки бывает. А супы я вообще не готовлю, только на выходных. Муж и дочка едят вне дома их,а мне второе лучше и салат))