|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите плиз, а 78 ясли на чапыгина, это далеко от профессора попова 25? посмотрела на карте, кажется рядом! И ещё вопрос чтобы в них попасть сначала к ортопеду? потом к заведующей, а потом в роно? И как там в других группах? не ясельных?
ник bler был
-
Элита
Девочки ходила сегодня в РОНО, записывалась на 2010 год, хотела в 24 т.к. рядом с домом, а они мне говорят, а почему вы не хотите в 72 на крестовский типа туда желающих меньше,чем в 24. Вот теперь в раздумьях: с одной стороны 24 ближе удобно закидывать и забирать ребенка по пути на работу, а с другой стороны на крестовском экология лучше и машин меньше и сад там чудесный, но вот смущает контингент ходящих в этот сад не будет ли там "зажравшихся" детей и мамашек, которые будут предлагать скинуться на сумму,которую мне несколько месяцев надо будет копить, хотелось бы все таки с обычными детьми ходить, а не с золотой молодежью. Кто что посоветует?
-
Участник
Скажи, пожалуйста, в РОНО очереди большие?
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
спасибо что открыли глаза ,а то почти 40 лет прожила и не знала ,что я и мои дети "зажравшиеся" и ходить с нами в один сад- портить ребенка
-
Элита
Извините,я не хотела вас обидеть, а в РОНО сегодня вообще практически никого не было, за 10 минут управилась,да и вообще там всегда быстро очередь идет несколько человек ведь принимает
-
Участник
спасибо. А то меня тут запугали что там чуть ли не за 2часа до приема надо приходить)))
-
Старожил
Сообщение от Astoriya
Извините,я не хотела вас обидеть, а в РОНО сегодня вообще практически никого не было, за 10 минут управилась,да и вообще там всегда быстро очередь идет несколько человек ведь принимает
Какой этаж и кабинет? И что туда нужно и за сколько записываться. Я хочу с 2011 года. Рано или пора?
-
Элита
4 этаж, да там написано все, там небольшой конференц зал все сидят там и человек 5-6 принимающих заявления, все тетеньки очень доброжелательные. В 11 часов сегодня было всего 2 человека может быть из-за того что утренний прием, во вторник вечером скорее всего больше. Записываться на 2011 можно, я за 2 года уже раз 5 туда сгоняла и в 2007 на 2010 записывалась однажды.Ажиотажа нет если приходить вовремя до марта. С собой паспорт,св-во о рождении+ копия, потом в марте готовую мед карту еще надо
-
Старожил
Сообщение от Astoriya
4 этаж, да там написано все, там небольшой конференц зал все сидят там и человек 5-6 принимающих заявления, все тетеньки очень доброжелательные. В 11 часов сегодня было всего 2 человека может быть из-за того что утренний прием, во вторник вечером скорее всего больше. Записываться на 2011 можно, я за 2 года уже раз 5 туда сгоняла и в 2007 на 2010 записывалась однажды.Ажиотажа нет если приходить вовремя до марта. С собой паспорт,св-во о рождении+ копия, потом в марте готовую мед карту еще надо
Спасибо большое!!!!!! Надо идти!
А дни приема вторник и.....утром когда можно туда придти?
-
Участник
утренний прием в четверг.