|
|
Душевая Кабинка в Каркасный дом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bagira197331
у нас в каркаснике кабинка стоит на линолиуме, на стенах гипсокартон влагостойкий, но муж еще на всякий случай вокруг кабинки обшил фигней из которой теплицы делают, чтобы смотрелось прилично я сверху самоклейку наклеила, влаги нет т.к хорошая вентиляция
а какая у вас вентиляция??
-
Наш человек
Сообщение от Andrew SWH
Купил за 15 тыс в к-рауте чешскую кабину с гидромассажем, радио и прочей фигней. Очень доволен. .
Что за чудо? В такой комплектации,за такие деньги, на рынке есть только китай, прикидывающийся европой.
-
Ветеран
Сообщение от Gribnick
Что за чудо? В такой комплектации,за такие деньги, на рынке есть только китай, прикидывающийся европой.
вас это удивляет?ВСЁ,что продают в наших магазинах,сделано кривыми китайскими рученками.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Хранитель
Сообщение от Gribnick
Видимо, чешская марка, не более того. Конечно, Китай, что же еще?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Наш человек
Эйпл тоже в китае делают, и ничего.. Кабина работает уже давно, нигде ничего не подтекает, все пучком. Душ на шланге, душ сверху, шесть гидромассажных форсунок на стенке, свет, радио, вентилятор (единственная бесполезная вещь - за эти деньги супер. Luxus марка. Единственное "но" - при сборке без пол-литры в инструкции хрен разберешься, она очень короткая, а деталей там тьма тьмущая. Но ничего, справились...
-
Хорошо ставить кабины в дом, если проведен водопровод. У меня водопроводный кран на улице, поэтому дачную душевую кабину буду ставить рядом с ним. Приличная кабинка, со стенами из поликарбрната, с черным пластиковым баком /с элементом подогрева внутри/ на 120 литров. Вот только плохо представляю, как буду в этот бак воду заливать - напора воды не хватит на высоту 2 м. Подскажите, нужен какой-то насос? У кого стоит душевая кабина "Ладога"? Черный бак будет от солнца нагреваться, экономия энергии, это и привлекло....
-
Наш человек
Сообщение от Надежда57
вас это удивляет?ВСЁ,что продают в наших магазинах,сделано кривыми китайскими рученками.
Просто есть 3 категории китайских товаров
1) Реальный европейский бренд - с производством в китае
2) Чисто китайский бренд - который не скрывает что он китайский
3) Чисто китайско чей то там еще бренд - который прикидывается европейским.
против 1 и 2 вообще ничего не имею
а вот третьи меня настораживают, потому что обычно под таким соусом производят непонятные очень дешевые вещи, но продают их весьма не дешево, прикрываясь "европой".
-
Участник
Я почему хочу простую кабину (4 стены+обычный душ,ну и если влезет крышка) так как боюсь,что все форсунки гидромассажные "зарастут" осадком, так как на электрочайнике регулярно убираем белый нарост....
-
Старожил
Сообщение от клякса3
А в Питере где можно такое чудо пощупать? На сайте не увидела представительства в Питере. У нас в магазинах есть такое счастье?
Под моим ником часто пишет муж...
-
Наш человек
Сообщение от Мараморочка
А в Питере где можно такое чудо пощупать? На сайте не увидела представительства в Питере. У нас в магазинах есть такое счастье?
А чего его щупать? Помните раньше в общественных зданиях пол делали такой "линолиумной" плиткой - квадратиками. В школах, поликлиниках... она еще все время отваливалась
Вот это то же практически то же самое - только толще, прочнее, с текстурой на поверхности. Ну и не отклеивается, если клеить на нормальный клей с прессованием.
В общем хорошая штука, но утомительная в укладке и не сильно дешевая