|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
храню молчание
спросила по телефону, вообщем, такой подходит, кач-во хорошее, но нужно уточнять тонкости (высота слива, кол-во выходов, что-то еще). Если хотите, могу дать телефон мужа, он поможет подобрать модель (если нужно) и даже продаст дешевле, выбранный Вами вариант. (не сочтите за рекламу...).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
спросила по телефону, вообщем, такой подходит, кач-во хорошее, но нужно уточнять тонкости (высота слива, кол-во выходов, что-то еще). Если хотите, могу дать телефон мужа, он поможет подобрать модель (если нужно) и даже продаст дешевле, выбранный Вами вариант. (не сочтите за рекламу...).
Спасибо! Мы пока присматриваемся-выбираем, а покупать планируем в конце мая. Нам еще нужно определиться со скважиной. А скидочка это хорошо.
-
храню молчание
Сообщение от татуля
Спасибо! Мы пока присматриваемся-выбираем, а покупать планируем в конце мая. Нам еще нужно определиться со скважиной. А скидочка это хорошо.
да не за что :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
А ни у кого случайно нет соседей, которые продают дом? Хотим купить дом с привлечением маткапитала в Лужском районе, но не слишком далеко от Луги - в Псовскую, Новгородскую области уже не хочется ездить. Муж посмотрел пару домов в тех краях, и очень уж ему дорога не понравилась... И вот дорога за Чолово тоже произвела на него глубокое впечатление, думаю, ещё раз он не согласится туда ехать
-
храню молчание
Сообщение от Manta
А ни у кого случайно нет соседей, которые продают дом? Хотим купить дом с привлечением маткапитала в Лужском районе, но не слишком далеко от Луги - в Псовскую, Новгородскую области уже не хочется ездить. Муж посмотрел пару домов в тех краях, и очень уж ему дорога не понравилась... И вот дорога за Чолово тоже произвела на него глубокое впечатление, думаю, ещё раз он не согласится туда ехать
Анна, кстати, дорогу в Гдовском направлении хвалят (мы когда выбирали место для дачи, я все топики про Псковскую и Новгородскую области прочитала) :-), но мама моя захотела поближе... А я б и там "осталась"... Если что есть телефон "местного" агента по Гдову, мне ее тут, на ЛВ рекомендовали, она говорила, что есть варианты до 600 тысяч... Если надо, кину в личку :-)
-
Наш человек
Сообщение от Manta
В прошлом году вроде как продавали за 700 тыс. Когда поеду могу узнать.
-
Присоединяюсь у нас дача в деревне Турово Луга+5 км!
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем доброго вечера!
Девочки, ни у кого знакомые-соседи не продают дачки за недорого?
интересует Мшинская-Дивенская
если есть-будут предложения - стукните плиз, в лличку
буду благодарна
-
Старожил
Привет соседям!
Мы в Усадищах, между Оредежем и Чолово.