|
|
Жалеете ли вы о разводе?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Жалеете ли вы о разводе?
- Проголосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Затрудняюсь ответить
-
Небожитель
Сообщение от Sinyvyi
Правду никто не скажет. Даже если жалеют о разводе, то будут говорить обратное. Не хотят женщины признаваться что поступили глупо. После 50 лет только правда накрывает.
А сколько дам в разводе и после 50-ти Вы опросили? Все как одна подтвердили что жалеют? Ну это так, понять чистоту статистики....
-
Мега-элита
Сообщение от Sinyvyi
Правду никто не скажет. Даже если жалеют о разводе, то будут говорить обратное. Не хотят женщины признаваться что поступили глупо. После 50 лет только правда накрывает.
Кстати да, знаю одну женщину. Была замужем за генералом будущим. Очень классный мужик, деловитый, все в дом.
Но изменял и жена жена должна была была слушаться, хотя и не обделена была ничем.
Сейчас говорит не знаю, возможно и надо было терпеть. Те, кто терпел подобное, сейчас жены генералов.
-
Частый гость
Нет, не жалею. Наоборот, слишком долго терпела и решалась, надо было раньше.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем
-
Наш человек
Сообщение от Mehmeh
Кстати да, знаю одну женщину. Была замужем за генералом будущим. Очень классный мужик, деловитый, все в дом.
Но изменял и жена жена должна была была слушаться, хотя и не обделена была ни чем.
Сейчас говорит не знаю, возможно и надо было терпеть. Те, кто терпел подобное, сейчас жены генералов.
отличный вариант для клуш дам особого склада.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Сообщение от Big Tasty
Собственно сабж.
Особенно интересует мнение женщин, которые сами были инициаторами развода..
БЖ халеет клеймит провокатора любовника но я ей денег даю она успокаивается, еще одного нашла, я нет, я ему благодарен
ПРосто БЖ потеряла законную власть и поддержку моего отца и своей матери поэтому ей груууустно. Я теперь таскаюсь где хочу а на вопросы засылаю ей скан свидетельства о разводе
-
Хранитель
Сообщение от Mirror
отличный вариант для клуш дам особого склада.
это да. жена слушаться, а муж генерал - командовать. В казарме своей не накомандовался, еще и домочадцев строить надо. Это действительно для женщин определенного склада ума подходяще
-
со звезды
Сообщение от Лу Салома
это да. жена слушаться, а муж генерал - командовать. В казарме своей не накомандовался, еще и домочадцев строить надо. Это действительно для женщин определенного склада ума подходяще
так наоборот часто
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Шизoид
БЖ халеет клеймит провокатора любовника но я ей денег даю она успокаивается, еще одного нашла, я нет, я ему благодарен
ПРосто БЖ потеряла законную власть и поддержку моего отца и своей матери поэтому ей груууустно. Я теперь таскаюсь где хочу а на вопросы засылаю ей скан свидетельства о разводе
у тебя с женой свои игрища. Редкой извращенности и занудства
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
так наоборот часто
ага. страпонят обычно таких командиров жёны
-
не просто не жалею, а безумно счастлива, что развелась
шла к официальному разводу очень долго, но СБ все произошло
через 2 месяца встретила МММ