|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Адмира
А ещё сейчас стали свидетельства делать формата А4, брр, большие такие, в корочки не влезают
Может, кто нибудь видел новые обложки для св о рожде в продаже?
https://www.instagram.com/p/BxCBUvfh...=1hmcn86rvev2r
Есть такой вариант для всего пакета документов на малышастика, подумываю приобрести...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от МаришаА.
Надюша, спасибо за новый домик! Ура! Ура!
Мирона врач пока не замерял. Но из 56го размера мы тоже выросли, 62й тоже как-то впритык по «памперсу». И да, щеки тоже наедены приличные)) Растут детки[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина и Надя, у вас вообще мужички уже прям))) Молодцы! Я пока смотрю на размер 62 и он мне огромным кажется на нее))))
Но приятно осознавать, что они растут и развиваются))
-
Элита
Сообщение от Адмира
Девочки, не удивляйтесь, я тут влезла в вашу беседу в очередной раз, многим хочется ответить, но с телефона ооочень неудобно а на улице так вообще(((
Я - Юля, регулярно теперь вас читаю) у меня тоже апреленка, вчера 3.05 дочери месяц исполнился) рожала в Кронштадте, немного раньше срока, на 38 неделе)
Привет, Юля! Я Надя, добро пожаловать!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Надюх, спасибо за новый домик
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
А документы все получили? Если нет, то тему с перечнем документов, как пособия оформить, в садик встать на очередь. Я вот 17го уже ответ жду о постановке в очередь.
Вот да, было бы оч полезно.
У нас пока что только получино свид. О рожд., полис и подали на прописку.
-
Мега-элита
Сообщение от МаришаА.
За полисом не нужно идти в МФЦ) в любой страховой компании около дома при вас быстро сделают.
Для получения свидетельства о рождении тоже нет смысла записываться. Мои в сб сходили и за 15 минут его получили в загсе.
Снилс тоже за 15 минут получили в пенсионном фонде. В некоторых районах можно через мфц, а в некоторых мфц выдаст только копию снилса, а ща оригиналом придётся все равно идти в пенсионный.
Про справку из жк. У неё срок действия 10 дней. Сперва делайте прописку! Когда готова прописка- взять справку в жк и уже остальное оформлять в мфц.
Про садик. Я уже не помню почему, но многие рекомендуют оформлять через мфц, а не через госуслуги. Но туда только с пропиской (или придётся позже дополнять поданный пакет документов).
Марин, а какие доки на СНИЛС нужны?
И спасибо за инфу про справку из ЖК. Я не знала что она всего 10 дней годна(
ПыСы: девочки, есть кто еще как я у гинеколога не был? Не страшно это? Я только после майских собираюсь... Была на 30 апр. записана, но не получилось придти..
-
Мега-элита
Сообщение от ZlataU
Классная штука. Только не поняла как ее заказать?
-
Мега-элита
Сообщение от Адмира
Девочки, не удивляйтесь, я тут влезла в вашу беседу в очередной раз, многим хочется ответить, но с телефона ооочень неудобно а на улице так вообще(((
Я - Юля, регулярно теперь вас читаю) у меня тоже апреленка, вчера 3.05 дочери месяц исполнился) рожала в Кронштадте, немного раньше срока, на 38 неделе)
Добро пожаловать! Я Лена
-
Наш человек
Девочки, так для оформления св-ва о рождении достаточно одного родителя? Муж сам может съездить? Без меня?
А то меня тут подруга настроила, что оба родителя нужны. Но они в МФЦ делали.
Нам в МФЦ то удобнее, чем куда либо)) с коляской догулять недалеко. В остальные места ехать только...
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Сообщение от Адмира
Почему справка года 10 дней? Никто не говорил вроде. Я думала, она бессрочная. Я подавала доки на той неделе, так справке моей точно больше 10 дней, и приняли, ничего не сказали вообще.
У нас в жк сразу спрашивают, готова ли прописка.
И говорят приходить только, когда готова.
Сообщение от MAGEY
Марин, а какие доки на СНИЛС нужны?
И спасибо за инфу про справку из ЖК. Я не знала что она всего 10 дней годна(
ПыСы: девочки, есть кто еще как я у гинеколога не был? Не страшно это? Я только после майских собираюсь... Была на 30 апр. записана, но не получилось придти..
Для Снилс нужно только Свидетельство о рождении и паспорт родителя.
Мы только прописку получим 18го, поэтому не ходила в жк ещё. Так что, через неделю пойду. Мне сказали после роддома без записи подойти и без очереди .
Сообщение от Яга Ягишна
Девочки, так для оформления св-ва о рождении достаточно одного родителя? Муж сам может съездить? Без меня?
А то меня тут подруга настроила, что оба родителя нужны. Но они в МФЦ делали.
Нам в МФЦ то удобнее, чем куда либо)) с коляской догулять недалеко. В остальные места ехать только...
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
В загсе точно одного достаточно. А муж не может съездить? И сразу выдадут...