|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Изольда Тихоновна
многое зависит от руководства
в портфолио - курсы компьютерные , справка о рппс и достижения в конкурсах районного, городского и всероссийского уровня
А что такое рппс?
И какие конкурсы?
Что-то мы с ребенком в нашем саду ничего на районные конкурсы не делали. Как же наши воспитатели в них участвуют
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
Сообщение от hecke
А что такое рппс?
И какие конкурсы?
Что-то мы с ребенком в нашем саду ничего на районные конкурсы не делали. Как же наши воспитатели в них участвуют
Можно делиться своим пед опытом ( статьи, разработки занятий, выступления на семинарах, мастер-классах) или представлять достижения детей.
Я помогала нашему воспитателю недавно- делали поделку на конкурс. Ждем результата.
-
Элита
многое зависит от руководства
в портфолио - курсы компьютерные , справка о рппс и достижения в конкурсах районного, городского и всероссийского уровня
Огоооо!!!!!
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Старожил
Сообщение от hecke
А что такое рппс?
И какие конкурсы?
рппс- развивающая предметно-пространственная среда
конкурсы разные есть в каждом районе , с выходом в город и на всероссийский уровень
вы не делали, может другие родители с детьми делали... и участвуют в них заинтересованные воспитатели , а не все поголовно
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
Можно делиться своим пед опытом ( статьи, разработки занятий, выступления на семинарах, мастер-классах) или представлять достижения детей.
Я помогала нашему воспитателю недавно- делали поделку на конкурс. Ждем результата.
в нашем районе по новому положению проходят только дипломы победителей в конкурсах, остальное уже не котируется
-
Старожил
Сообщение от frieden
Огоооо!!!!!
да ничего страшного) главное - желание !
-
Небожитель
в нашем районе по новому положению проходят только дипломы победителей в конкурсах, остальное уже не котируется
Надо побеждать
-
Элита
А Вы в каком районе?
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Старожил
Сообщение от frieden
А Вы в каком районе?
не в Приморском
-
Космонавт
Сообщение от vichok
Более 252 часов
Если не ошибаюсь 360 часов
В Герцена 252 часа, в АППО 288, получается это все ерунда?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....