|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мура_Миша
Ты ничего не делала чтобы улучшить этот кровоток??
Я просто читаю в инста планируем_вместе - там у девочки одной были большие сложности с эндометрием. И доплер она делала. И потом всякие процедуры чтобы восстановить кровоток...
я делала физио,но мне это как мертвому припарка. Я же сейчас у ОДМ.Так она сказала,что мне физио нельзя. Вот для улучшения кровотока назначала мне уколы актовегина. орошения плазмой крови делала и перед переносом капельницу интратекта. При переносе у меня эндометрий был всего 7мм, но эмбрион прижиллся,но к сожалению беременность замерла... Плюс из этой ситуации,что беременность может наступать
Я Оля
-
-
Наш человек
Сообщение от oln
я делала физио,но мне это как мертвому припарка. Я же сейчас у ОДМ.Так она сказала,что мне физио нельзя. Вот для улучшения кровотока назначала мне уколы актовегина. орошения плазмой крови делала и перед переносом капельницу интратекта. При переносе у меня эндометрий был всего 7мм, но эмбрион прижиллся,но к сожалению беременность замерла... Плюс из этой ситуации,что беременность может наступать
Оль, ты боец! Всё идёт по плану, я так себе говорю. Обследуюсь, а вдруг?!))
-
Наш человек
дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
Сообщение от Мура_Миша
Девочки, всем привет)
С новым домиком))) Пусть он скорее заселяется маленькими жильцами и наполняется детским смехом))))))))))))))))))
У меня из новостей:
1. Получила 4-ое направление на эко. В этот раз очень быстро всё получилось сделать)
2. Было после пролёта у ВАС. Она предложила (и я согласилась, а куда деваться) за два месяца перед крио сходить в ик - на выбор 3 препарата...Сначала 1 укол сделаем, потом через месяц будет приниматься решение нужен ли второй укол. Энежек сейчас нет (мы ипотечные), так что пока я временно "отдыхаю")
3. Хочу сделать доплер сосудов матки...кто-то делал??
4. Возможно провериться более расширенно на всякие инфекции...
Поздравляю с получением направления! Очень здорово, что в этот раз так быстро и без проблем удалось его получить[emoji6] верю, что у вас всё получится[emoji110] [emoji110] [emoji110] и удачи в ик, надеюсь побочки особо не будет[emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Поздравляю с получением направления! Очень здорово, что в этот раз так быстро и без проблем удалось его получить[emoji6] верю, что у вас всё получится[emoji110] [emoji110] [emoji110] и удачи в ик, надеюсь побочки особо не будет[emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Спасибо большое)
Я тоже на это надеюсь)
-
Старожил
Сообщение от Мура_Миша
Оль, ты боец! Всё идёт по плану, я так себе говорю. Обследуюсь, а вдруг?!))
Да,что нас не убивает,то делает сильнее...
Я Оля
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь к вам, очень жду и желаю всем заветных двух полосочек!!!
В сентябре по ОМС надеюсь попаду к ЗАБ🙏🏻
-
Старожил
Сообщение от Lana*dss
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь к вам, очень жду и желаю всем заветных двух полосочек!!!
В сентябре по ОМС надеюсь попаду к ЗАБ[emoji1317]
Привет,привет)) в каких числах? Я у МИЛ, сейчас в ИК, вот 5 числа скажет будет ли 3 укол или же будем плавно в протик уходить)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от nata-nik
Привет,привет)) в каких числах? Я у МИЛ, сейчас в ИК, вот 5 числа скажет будет ли 3 укол или же будем плавно в протик уходить)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Привет, Ната!😃 После 25.09, что-то задержка по М появилась на Дюфе, раньше как по-часам на 3-из день, а
сейчас уже 3-ий месяц не понятно, какой-то сбой..🤔