|
|
Молоко из передвижной бочки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
На ЮЗе видела бочку у универсама на Казакова, 1. Народу рядом никого не было. Сама мимо бежала, поэтому просто этот факт зафиксировала. Молоко из Ломоносовского хозяйства.
-
Наш человек
На ЮЗ ещё есть бочка на углу Доблести и Захарова - сама не покупала..
-
Элита
-
Мега-элита
я покупаю разливное молоко не из бочки, а в магазине. его туда привозят в пластиковых больших бидонах(?), не знаю в общем как называется.
очень вкусное!!! сливки 2-3см через пару часов в банке видны. скисает, а не протухает через 2 дня в отличие от магазинного молока. и я его люблю пить не кипяченым! не люблю кипяченое... никаких неприятностей со здоровьем, ттт, не было никогда.
зы: магазин на Тихорецком находится.
-
Хочу опять поднять эту тему. Может кто знает или видел продажу молока с бочки от производителя в районе м. академическая? Желательно в микрорайоне Науки-Бутлерова-Карпинского.
Заранее спасибо за ответ.
П.С.
Варианты с продажей разливного молока в магазине не предлагать, т.к. есть у меня недоверие к условиям хранения продукции в магазине.
Знаю и про магазин молочных продуктов для детей, но это не совсем то.
-
Мега-элита
Сообщение от Graff24
Хочу опять поднять эту тему. Может кто знает или видел продажу молока с бочки от производителя в районе м. академическая? Желательно в микрорайоне Науки-Бутлерова-Карпинского.
Заранее спасибо за ответ.
П.С.
Варианты с продажей разливного молока в магазине не предлагать, т.к. есть у меня недоверие к условиям хранения продукции в магазине.
Знаю и про магазин молочных продуктов для детей, но это не совсем то.
а доверие к санитарно-гигиенической обработке бочки у вас есть?
-
Старожил
к нам приезжает такая машина,но бочка сама под теном.Я туда заглянула:надпись КВАС была замазана небрежно и напечатано МОЛОКО.
Как то сразу расхотелось покупать такого молочка.
А уж про мысли кипятить или не кипятить однозначно скажу:кипятить.
А народ подходит за 20 минут до приезда и устраивают очередь.
По мне так это больше смахивает на ностальгию по советским временам:очереди, молоко в цистернах.Ещё вот ценника не хватает того.
-
Ветеран
Вчера смотрела передачу про эти бочки. Они с разных фермерских хозяйств области, у них под стеклом должно быть разрешение правительства СПб. Говорили, что они в основном в приморском районе. Отзывы хорошие, продают молоко, сливки, сметану, сыр, творог.
Если кто-то в районе Большевиков- Дыбенко увидит - напишите, я бы купила. Достало это магазинное молоко и мол.продукты.
А по поводу санитарных норм, их сейчас никто не соблюдает, магазины в том числе.
-
Хранитель
скажите есть ли бочка на Космонавтов
на Гражданке ездит - у меня бабушка всё время берёт
-
конь в пальто
Сообщение от Пушистая пельмешка
скажите есть ли бочка на Космонавтов
на Гражданке ездит - у меня бабушка всё время берёт
А где именно на Гражданке?