|
|
Зимний комбинезон(конверт) для новорожденного
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Semicvetik
Посмотрела на сайте Керри все конверты и комбезы размера 50-68 - нет ни одного 330, все они идут 250. Такие вообще бывают у Керри маленьких размеров и больше 250?
330 конвертов у них нет. Честно говоря 250 вполне достаточно. Мы спокойно гуляли, под конверт одевала шерстяную поддеву, сверху если совсем-совсем холодно было - флисовый плед.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
330 конвертов у них нет. Честно говоря 250 вполне достаточно. Мы спокойно гуляли, под конверт одевала шерстяную поддеву, сверху если совсем-совсем холодно было - флисовый плед.
да. Я тоже в одеяло поверх заворачивала, когда уж совсем морозило.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от МамаТапка
Модели Керри Люкс идут 330 г http://www.kerry.su/index.php?ukey=p...productID=2169, я кстати с этого сайта заказывала с доставкой на дом. а вот модель от 62 , 250 г + меховушка по всему комбезуhttp://vk.com/photo-11745429_279280028, уж точно можно будет на ползунки одни одевать.
-
Наш человек
Сообщение от iulka
Где написано кол-во утеплителя? Можно фото?
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
Где написано кол-во утеплителя? Можно фото?
В описании внизу под фото
Хотя Люкс уже нет в наличии. а в новой коллекции он уже тоже идёт 250 г. Но в принципе согласна, что и 250 вполне достаточно, моей средней доче хватило, а младшей я всё-таки успела урвать 330г на распродаже.
-
Наш человек
-
Мега-элита
тоже ломала голову год назад, в итоге купили вот такой, очень понравился
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
я имела в виду фирменную бирку на комбинезоне. На ней не указано кол-во утеплителя а тот кто пишет под фото, знает?
Ну я предполагаю, что информация о количестве утеплителя из каталога производителя взята
-
Наш человек
Сообщение от iulka
Ну я предполагаю, что информация о количестве утеплителя из каталога производителя взята
возможно..только странно, что ни на одной бирке он не указывается. Только ткань. И сами продавцы в магазинах не могут толком объяснить что там с утеплителем. Указывают его только продавцы на наших сайтах. На официальном сайте и на сайте дилеров нет такой инфы..уж них-то каталоги точно есть
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Cамые лучшие комбезы зимние Nels и канадские Deux-par-Deux. Но и стоят соотвественно.