|
|
Справки в лагерь после отпуска
| |
|
|
|
-
Сообщение от ba-dashka
в саду год
в бассейн раз в 3 мес
в медучреждениях 7-10 дней
Здесь про лагерь спрашивают, к чему ваш перечень?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Maria Evgenevna
Если так, то хорошо. Я поэтому и спросила тут, потому что не знаю, по поводу справки по эпид окружению. У нас то в Питере строго с этим: приходишь в ПК, свидетельство о рождении, паспорт родителя и только тогда дают справку.
Ничего себе. У нас все просто:взял медкарту, пришел к педиатру, получил справку, что дома инфекционных заболеваний нет
Свидетельство я ношу с собой, но его ни разу не спросили. Паспорт спрашивали только когда я больничный закрывала.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
Ничего себе. У нас все просто:взял медкарту, пришел к педиатру, получил справку, что дома инфекционных заболеваний нет
Свидетельство я ношу с собой, но его ни разу не спросили. Паспорт спрашивали только когда я больничный закрывала.
офф: ничего это не проще - вам нужно к педиатру топать=брать номерок, стоять в очереди... поэтому и паспорт и св-во никто не спрашивает - зачем? вы же с карточкой пришли... а есть такие волшебные поликлиники, которые в "горячее" время выдачи справок выделяют "спец человека" - только на выдачу справок: пришел, доки показал (что относишься к этой поликлинике), получил...
-
Сообщение от Я Мамко!
Какой смысл справки об эпидокружении по месту регистрации, если люди как минимум уже 16 дней там не живут?
Автор, спросите в своей полиулинике у своего врача. Если что возьмите при отъезде справку в своей поликлинике, потом по месту жительства в поликлинике Анапы, полис ОМС действует по всей территории России
Да никакого смысла нет.
Вопрос в том, что лагерю нужна конкретная бумажка, и все.
Самое простое решение - кто-то из родственников берет бумажку по месту жительства ребенка и за день до отъезда сдает ее организаторам лагеря.
Бумажка есть, все довольны.
-
Если так, то хорошо. Я поэтому и спросила тут, потому что не знаю, по поводу справки по эпид окружению. У нас то в Питере строго с этим: приходишь в ПК, свидетельство о рождении, паспорт родителя и только тогда дают справку.
Я узнавала и проходила год назад.
Никакие оригиналы не нужны. У нас приходил папа ребенка (который прописан вообще в другом месте) и брал справку, называя мой адрес прописки и ФИО ребенка.
Все.
ЗЫ: василеостровский район, кабинет, который в ЖК на 14-й что ли линии...
-
Хранитель
Сообщение от xedos
офф: ничего это не проще - вам нужно к педиатру топать=брать номерок, стоять в очереди... поэтому и паспорт и св-во никто не спрашивает - зачем? вы же с карточкой пришли... а есть такие волшебные поликлиники, которые в "горячее" время выдачи справок выделяют "спец человека" - только на выдачу справок: пришел, доки показал (что относишься к этой поликлинике), получил...
Мой сын так ходил, ещё дольше в очереди отсидел))) Время-то горячее
У нас до сентября номерков не было, живая очередь.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от Tinctura
Я узнавала и проходила год назад.
Никакие оригиналы не нужны. У нас приходил папа ребенка (который прописан вообще в другом месте) и брал справку, называя мой адрес прописки и ФИО ребенка.
Все.
ЗЫ: василеостровский район, кабинет, который в ЖК на 14-й что ли линии...
Я про свой район написала, у нас все круто. Мы брали год назад для этого же лагеря. Брать справку нужно НЕ В НАШЕЙ ПК, а в другой. Называется "Районный стол по выдаче справок населению", размещается в ПК нашего района. И документы требуют. Может ли кто-то другой взять - пока не знаю, позвоню и спрошу. Ситуация потихоньку разруливается
-
Я про свой район написала, у нас все круто. Мы брали год назад для этого же лагеря. Брать справку нужно НЕ В НАШЕЙ ПК, а в другой. Называется "Районный стол по выдаче справок населению", размещается в ПК нашего района. И документы требуют. Может ли кто-то другой взять - пока не знаю, позвоню и спрошу. Ситуация потихоньку разруливается
Да, с этими справками в каждой избушке свои погремушки(((
Я звонила заранее, уточняла порядок (выдадут ли справку папе).
Оказалось вроде все проще, чем я ожидала.
Еще как вариант - может вам заранее самой туда сходить, оставить им копии документов, написать им бумажку типа "я такая-то такая-то прошу такого-то числа выдать справку по моему адресу такому-то моему представителю, ФИО".
Они в этих справочных кабинетах ужасно любят всякие бумажки, заявление и тд )))
-
с Луны
у нас справку написано что дают только если пришли вместе с ребенком
-
Сообщение от ba-dashka
у нас справку написано что дают только если пришли вместе с ребенком
Оооо, серьезно что ли????????
Я никогда с ребенком не ходила, заезжала всегда мимоходом, в рабочее время. Где я им в середине рабочего дня возьму ребенка, чтобы тащить его за справкой????
*фшоке*