|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это по несколько часов за компом каждый день младшешкольнику?
Я сегодня с учителем разговаривала, она как мне показалось сказала, что будет пара уроков.). Переспрашивать не стала..
Тоже пока не понимаю как ребёнок будет сидеть часа три-четыре за компом(хоть и с перерывами)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Луны
Сообщение от Растем
Видимо так(((. А если еще и родители сами на удаленке...Не у каждой семьи у ребенка персональный ноут.
Я просто не могу себе такого позволить. И как быть то?...
но готова сама учить))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Участник
А у меня до планшета минут по 20 в день, не больше. Иначе хана психике. И что теперь, забить на Здоровье ребёнка?
Или все же дистанционное не обязательно сидеть за гаджетом?..
Не обязательно все время смотреть на монитор, особенно если от визуализации ребенку становится тяжело. Учитель должен озвучивать материал. Пусть ребенок слушает, но не смотрит все время на экран. Ну и задание пусть тогда пишет в тетради, а не делает на ПК. Потом отсканировать и выслать учителю.
-
Или все же дистанционное не обязательно сидеть за гаджетом?..
Озвучивалось, что это не только гаджеты, а и проекты, тетради, чтение и ты-мы.
У меня ребенок сейчас творчеством дистанционно занимается на кружках. Преподаватель передал материалы и даёт каждую неделю задание. Фоткаем и отсылаем.
Уверена, что и у младшешкольников такое будет. Ведь цель ещё как-то дома занять и развлечь, чтобы в гаджеты не тупили. Болтаться то запретили.
-
с Луны
Сообщение от Акул@
Я сегодня с учителем разговаривала, она как мне показалось сказала, что будет пара уроков.). Переспрашивать не стала..
Тоже пока не понимаю как ребёнок будет сидеть часа три-четыре за компом(хоть и с перерывами)
Это будет полный финиш, если так...
интересно, а у кого студия, например, и ещё малыш второй, всей семьей онлайн сидеть?)) или развлекать малыша в ванной или в туалете в это время?
Умница-красавица Лилиана
-
Участник
А дз по физ-ре это что?)) доклад?
Там был текст, а потом тест типо "сложить мозаику" по стойке волейболиста )
-
с Луны
Сообщение от Иллюзи'Я
Не обязательно все время смотреть на монитор, особенно если от визуализации ребенку становится тяжело. Учитель должен озвучивать материал. Пусть ребенок слушает, но не смотрит все время на экран. Ну и задание пусть тогда пишет в тетради, а не делает на ПК. Потом отсканировать и выслать учителю.
А, так это не он-Лайн общение, а просто прослушивание материала??? Если так, то было бы шикарно!
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
Сообщение от Иллюзи'Я
Там был текст, а потом тест типо "сложить мозаику" по стойке волейболиста )
Умница-красавица Лилиана
-
Небожитель
Я просто не могу себе такого позволить. И как быть то?...
но готова сама учить))
Пока еще толком никто не понимает как быть, сами учителя думаю еще тоже толком не понимают, как и что будет.
Сообщение от Иллюзи'Я
Дети разные, если визуал, то ему смотреть надо, лучше раз увидеть и запомит, чем сто раз услышать - влетело и вылетело тут же.
-
Участник
А, так это не он-Лайн общение, а просто прослушивание материала??? Если так, то было бы шикарно!
Насколько я вижу, наши учителя в школе не готовы к он-лайн общению, так что это будет набор материала, который можно будет изучить в любой момент. И выслать по итогу выполненное ДЗ учителю.
Но вообще-то строго говоря это профанация... Ибо объяснить материал должен учитель, а не родитель... Это работа учителя. Ну это мое мнение )