|
|
Долгожданный переезд!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Альби
Не поленилась, подсчитала что чтобы купить квартиру в 29, надо с 23-х лет ежемесячно откладывать 47600. Сложно, но можно, да? У вас так и было?
откладывать можно в 2 раза меньше и купить в ипотеку
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Azurbek
откладывать можно в 2 раза меньше и купить в ипотеку
И заплатить в 2 раза больше, т.е. к 30-ти уже не укладываемся
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Сообщение от Альби
И заплатить в 2 раза больше, т.е. к 30-ти уже не укладываемся
я имел в виду, что накопить достаточно в 2 раза меньше, а 50% взять в ипотеку, те в 30 спокойно жить в своей квартире... из моих знакомых все так и купили квартиры где-то к 30 годам. Кстати, ипотеку все выплачивали досрочно, и не в 2 раза больше...
-
Гость
Пустая квартира это лучше, чем когда она захламлена чем попало, больше простора для фантазии)) Создать атмосферу уюта и интимности можно, повесив гирлянды на стены (в разумном количестве)), На пол можно покидать мягких подушек, расставить свечи, приготовить что-нибудь необычное для вас, или наоборот, любимое блюдо, или кучу маленьких закусок,купить шампанское, которое как раз подходит для таких случаев (кстати, мое последнее открытие - шампанское Лев Голицын, точно не прогадаете и по цене все ок)), можно еще включить на стену (благо, они у вас пустые) какой-нибудь добрый и вдохновляющий фильм))) Поздравляю с переездом!
-
Хранитель
Сообщение от Dessert
Поздравляю вас, автор!
Надуйте шаров и разбросайте по пустой комнате, киньте на пол плед, 2 бокала и вино красненькое
надувной матрас купить надо, ну и опробовать его тут же
Автор, поздравляю!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Не поленилась, подсчитала что чтобы купить квартиру в 29, надо с 23-х лет ежемесячно откладывать 47600. Сложно, но можно, да? У вас так и было?
да, успеть до 30-ти
В реале-то попроще всё - либо и вправду ипотека, либо бабкина квартира в анамнезе, либо родители кровиночку жильем обеспечили. Зато в интернете все всё сами и до 30
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Частый гость
По вашему совету, кстати, продегустировали с мужем Льва Голицына - очень оказалось приятное шампанское! Теперь его взяли уже оптом для нашей свадьбы)) Спасибо за рекомендацию!
-
Наш человек
Поздравляю! А праздник-то нужен на двоих, или на компанию? Или уже отметили?
P.S: предлагаю ввести атоматический бан за употребление на ЛВ словосочетания "Лев Голицын"
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Хранитель
Сообщение от DEVANGE
Поздравляю! А праздник-то нужен на двоих, или на компанию? Или уже отметили?
P.S: предлагаю ввести атоматический бан за употребление на ЛВ словосочетания "Лев Голицын"
За сочетание в одном предложении "Лев Голицын" и "приятное шампанское".