|
|
Водители Hundai Creta, отзовитесь! Расскажите о машинке.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jousephine
Не дороже. Те же 1,200.000. В Крете смотрели максимальную комплектацию, в Ниссане - нет, машина '19 года, МКП.
Крета в максималке была на полном приводе. Кашкай за теже деньги только перед. И ещё вы писали комплектация интересней в ниссане в пред пред максималке, интересно
чем? И движок с коробкой какой взяли на ниссане?
-
Хранитель
Сообщение от artem.a
Крета в максималке была на полном приводе. Кашкай за теже деньги только перед. И ещё вы писали комплектация интересней в ниссане в пред пред максималке, интересно
чем? И движок с коробкой какой взяли на ниссане?
Про привод креты уже не помню, у Ниссана - передние два ведут. Нам и не нужно больше.
По комплектации дома бумажки, Крета была напичкана ненужными нам функциями, в Ниссане - все то, что хотели. Из баловства: складывающиеся зеркала при закрытии замка, обогрев руля, подогрев всех сидений. Коробка - механика. Движок 2,0 л.
-
Самоскладывающиеся зеркала-это весомый аргумент в пользу нисана. А коробка механика в нисане правильный выбор, но ездить не очень удобно, много лишних движений.
-
Неправильная
Люди, которые еще покупают новые не самые дешёвые машины на механике вызывают у меня восхищение с недоумением в комплекте ).
-
Хранитель
Сообщение от artem.a
Самоскладывающиеся зеркала-это весомый аргумент в пользу нисана. А коробка механика в нисане правильный выбор, но ездить не очень удобно, много лишних движений.
Зеркала - это вообще не аргумент. Это баловство, я ж написала. Аргумент - двигатель 2,0 вместо 1,6 на Крете, удобство в салоне, качество.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Люди, которые еще покупают новые не самые дешёвые машины на механике вызывают у меня восхищение с недоумением в комплекте ).
Кому как удобно. Мужу нравится механика. Себе возьму только автомат.
-
Старожил
Сообщение от Jousephine
Про привод креты уже не помню, у Ниссана - передние два ведут. Нам и не нужно больше.
По комплектации дома бумажки, Крета была напичкана ненужными нам функциями, в Ниссане - все то, что хотели. Из баловства: складывающиеся зеркала при закрытии замка, обогрев руля, подогрев всех сидений. Коробка - механика. Движок 2,0 л.
мне очень нравится Ваш выбор именно за зерказа и подогревы, мне это полезно
Кашкай не хотела, но теперь подумаю
-
Хранитель
Пароход, читайте выше. Домой приеду напишу поподробнее.
-
Элита
Попользовал тут Крету некоторое время. Дикий авто конечно. То, как он себя ведёт в поворотах, да еще и на неидеальном покрытии - это тихий ужас. Визг от движка уши закладывает. Ну и плюсанусь к восторгам от этого царства разнородного пластика
Вишенкой на тортике тут расположение водительского кресла. Я при своём весьма среднем росте выходил исключительно обтирая штанами порог.
-
Старожил
Сообщение от Deya_Y
Да, мы это уже обсуждали летом в теме про Хавал 7. Я, увы, сломалась на рисках. , т.к. деньги именно последние. А вот приятельница моя решила таки рискнуть. ) Объективно говоря, едет Хавал лучше , там турбина на 2 л движке. Салон лучше, комплектация лучше. Нам он очень понравился.
Ну и как отзывается о китайском клоне Х6..?
Сейчас приятельница не жалеет о своем выборе...??