|
|
Вызов врача из пк
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
А сколько, если не секрет? Можно в личку. Выписка на дому? У нас ттт простые случаи, я тоже сама лечить могу, всё упирается в послушать ребенка
мне тоже расскажите пож-та последняя ребенкина болезнь меня добила
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
-
Наш человек
Автор, у нас с вами одна ПК. Туда действительно не дозвониться, при чем я в пятницу пошла сама утром туда, и что странно пока мой вызов записывали телефон молчал.
-
Ветеран
Сообщение от ba-dashka
а потом неотложку на действит важные случаи не дождаться- пока она на сопли и 37, 4 ездит(((
я мужа с утра в пк отправляю- там его вызов записывают.
С соплями можно и до поликлиники дойти.
А вот, когда у грудного ребенка 38,6 - я считаю, это повод для вызова неотложки.
А на "действительно важные случаи" ездит скорая.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Сообщение от БЕС
Спасибо Тоже не болейте
О как! Даже сегодня могут не прийти...
Наша только что прибегала. Краснющее горло
Смотрите аккуратнее с горлом. У нас тоже тока что было красное, пидеатор из пол-ки в выходной задумчиво пропела "красное горло, налеты" на ее записульке даже нет диагноза. Оказывается многие диагнозы им невыгодно ставить, те это влечет опред сложности типа выход педиатра и им на дом в течение неск дней, карантин, сдачу многих анализов. Я ее спрашиваю " это ангина? Пиелонефрит?" У нас добавилась высоченная темпа. Она говорит "ах, я не знаю,надо разбираться,пусть завтра смотрит недежурный педиатр" . Хотя она и есть обычный педиатр. В итоге завтра мы не дождались, а загремели по скорой с неконтролируемой несбиваемой темпой 40 в юольницу. И все отмечали, что это очевидно вопиющая ангина. Теперь думаю как настучать на эту пидеатопшу, чтобы ей по шапке хорошенько съездили
-
Сообщение от *Мэйби*
а вот как понять срочный случай или нет? ребенок еще не разговаривает, на ровном месте темпа 39, сбивается на пару часов. других симптомов нет. я там себе накрутила все вплоть до перитонита а еще все время вспоминаю актрису нашу, захарову кажется, у которой дочка 8-ми месячная умерла. тоже ведь думали ничего серьезного, простуда, а в итоге спасти не смоли. у малышей такие симптомы смазанные, вот тут мне кажется лучше сто раз перестраховаться.
Вы должны вызвать скорую и попросить проверить не ангина ли это. Осмотром горла. 2 часа это очень мало. Скоро может превратиться в неконтолируемую. Если сбивается на 6 , то еще куда ни шло. А может это и простое опыт. Либо сдавать кровь-мочу и смотреть на лейкоциты(но вам это уже поздно) либо осмотр скорой. Они еще 30-40 мин нпблюдают ребенка
-
Умная Эльза
Сообщение от preobrazovanie furie
Смотрите аккуратнее с горлом. У нас тоже тока что было красное, пидеатор из пол-ки в выходной задумчиво пропела "красное горло, налеты" на ее записульке даже нет диагноза. Оказывается многие диагнозы им невыгодно ставить, те это влечет опред сложности типа выход педиатра и им на дом в течение неск дней, карантин, сдачу многих анализов. Я ее спрашиваю " это ангина? Пиелонефрит?" У нас добавилась высоченная темпа. Она говорит "ах, я не знаю,надо разбираться,пусть завтра смотрит недежурный педиатр" . Хотя она и есть обычный педиатр. В итоге завтра мы не дождались, а загремели по скорой с неконтролируемой несбиваемой темпой 40 в юольницу. И все отмечали, что это очевидно вопиющая ангина. Теперь думаю как настучать на эту пидеатопшу, чтобы ей по шапке хорошенько съездили
Хотя бы заведующей я бы пожаловалась. Зачем тогда врача вызывать, если он диагноз поставить не может?
Да и на дом-то потом не ей ходить, а участковому.
А так да, я тоже в субботу вызвала к старшему, температура 39.4, горло болело. Пришла наша врач (она была дежурная), поставила ангину и сказала, что теперь 3 дня будут ходить наблюдать. В воскресенье пришла другая дежурная, а потом уже она сама приходила.
-
Мега-элита
Вы должны вызвать скорую и попросить проверить не ангина ли это. Осмотром горла. 2 часа это очень мало. Скоро может превратиться в неконтолируемую. Если сбивается на 6 , то еще куда ни шло. А может это и простое опыт. Либо сдавать кровь-мочу и смотреть на лейкоциты(но вам это уже поздно) либо осмотр скорой. Они еще 30-40 мин нпблюдают ребенка
подскажите, а чем скорая отличается от неотложки?
-
Хранитель
Спасибо за предупреждение, но я своему врачу доверяю. За все года, которые мы у нее наблюдались не было ни одного прицидента. Даже наоборот, просишь лишний раз направление на анализы дать, всегда без вопросов.
Знаю, что предупрежден значит вооружен
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от *Мэйби*
подскажите, а чем скорая отличается от неотложки?
А про это я не в курсе. Сами мы вызывали неотложку. Там любят консультировать больше.