Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Вызов врача из пк

1. ответ для Oooops , на сообщение « А сколько, если не секрет? Можно в... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А сколько, если не секрет? Можно в личку. Выписка на дому? У нас ттт простые случаи, я тоже сама лечить могу, всё упирается в послушать ребенка
    мне тоже расскажите пож-та последняя ребенкина болезнь меня добила
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

2. ответ для RedDevil , на сообщение « а зачем вы вызываете скорую на... »

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    а зачем вы вызываете скорую на несрочный случай?
    а вот как понять срочный случай или нет? ребенок еще не разговаривает, на ровном месте темпа 39, сбивается на пару часов. других симптомов нет. я там себе накрутила все вплоть до перитонита а еще все время вспоминаю актрису нашу, захарову кажется, у которой дочка 8-ми месячная умерла. тоже ведь думали ничего серьезного, простуда, а в итоге спасти не смоли. у малышей такие симптомы смазанные, вот тут мне кажется лучше сто раз перестраховаться.

3. ответ для Oooops , на сообщение « Вызов врача из пк »
    Наш человек Аватар для Silly

Автор, у нас с вами одна ПК. Туда действительно не дозвониться, при чем я в пятницу пошла сама утром туда, и что странно пока мой вызов записывали телефон молчал.

Ветеран Аватар для AlexandrA_JameS

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а потом неотложку на действит важные случаи не дождаться- пока она на сопли и 37, 4 ездит(((

я мужа с утра в пк отправляю- там его вызов записывают.
    С соплями можно и до поликлиники дойти.
    А вот, когда у грудного ребенка 38,6 - я считаю, это повод для вызова неотложки.
    А на "действительно важные случаи" ездит скорая.
    Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".

5. ответ для БЕС , на сообщение « Спасибо:) Тоже не болейте;) О как!... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Спасибо Тоже не болейте

О как! Даже сегодня могут не прийти...

Наша только что прибегала. Краснющее горло
    Смотрите аккуратнее с горлом. У нас тоже тока что было красное, пидеатор из пол-ки в выходной задумчиво пропела "красное горло, налеты" на ее записульке даже нет диагноза. Оказывается многие диагнозы им невыгодно ставить, те это влечет опред сложности типа выход педиатра и им на дом в течение неск дней, карантин, сдачу многих анализов. Я ее спрашиваю " это ангина? Пиелонефрит?" У нас добавилась высоченная темпа. Она говорит "ах, я не знаю,надо разбираться,пусть завтра смотрит недежурный педиатр" . Хотя она и есть обычный педиатр. В итоге завтра мы не дождались, а загремели по скорой с неконтролируемой несбиваемой темпой 40 в юольницу. И все отмечали, что это очевидно вопиющая ангина. Теперь думаю как настучать на эту пидеатопшу, чтобы ей по шапке хорошенько съездили

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    а вот как понять срочный случай или нет? ребенок еще не разговаривает, на ровном месте темпа 39, сбивается на пару часов. других симптомов нет. я там себе накрутила все вплоть до перитонита а еще все время вспоминаю актрису нашу, захарову кажется, у которой дочка 8-ми месячная умерла. тоже ведь думали ничего серьезного, простуда, а в итоге спасти не смоли. у малышей такие симптомы смазанные, вот тут мне кажется лучше сто раз перестраховаться.
    Вы должны вызвать скорую и попросить проверить не ангина ли это. Осмотром горла. 2 часа это очень мало. Скоро может превратиться в неконтолируемую. Если сбивается на 6 , то еще куда ни шло. А может это и простое опыт. Либо сдавать кровь-мочу и смотреть на лейкоциты(но вам это уже поздно) либо осмотр скорой. Они еще 30-40 мин нпблюдают ребенка

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Смотрите аккуратнее с горлом. У нас тоже тока что было красное, пидеатор из пол-ки в выходной задумчиво пропела "красное горло, налеты" на ее записульке даже нет диагноза. Оказывается многие диагнозы им невыгодно ставить, те это влечет опред сложности типа выход педиатра и им на дом в течение неск дней, карантин, сдачу многих анализов. Я ее спрашиваю " это ангина? Пиелонефрит?" У нас добавилась высоченная темпа. Она говорит "ах, я не знаю,надо разбираться,пусть завтра смотрит недежурный педиатр" . Хотя она и есть обычный педиатр. В итоге завтра мы не дождались, а загремели по скорой с неконтролируемой несбиваемой темпой 40 в юольницу. И все отмечали, что это очевидно вопиющая ангина. Теперь думаю как настучать на эту пидеатопшу, чтобы ей по шапке хорошенько съездили
    Хотя бы заведующей я бы пожаловалась. Зачем тогда врача вызывать, если он диагноз поставить не может?

Да и на дом-то потом не ей ходить, а участковому.
    А так да, я тоже в субботу вызвала к старшему, температура 39.4, горло болело. Пришла наша врач (она была дежурная), поставила ангину и сказала, что теперь 3 дня будут ходить наблюдать. В воскресенье пришла другая дежурная, а потом уже она сама приходила.

Вы должны вызвать скорую и попросить проверить не ангина ли это. Осмотром горла. 2 часа это очень мало. Скоро может превратиться в неконтолируемую. Если сбивается на 6 , то еще куда ни шло. А может это и простое опыт. Либо сдавать кровь-мочу и смотреть на лейкоциты(но вам это уже поздно) либо осмотр скорой. Они еще 30-40 мин нпблюдают ребенка
    подскажите, а чем скорая отличается от неотложки?

Хранитель Аватар для БЕС

Спасибо за предупреждение, но я своему врачу доверяю. За все года, которые мы у нее наблюдались не было ни одного прицидента. Даже наоборот, просишь лишний раз направление на анализы дать, всегда без вопросов.
    Знаю, что предупрежден значит вооружен
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    подскажите, а чем скорая отличается от неотложки?
    А про это я не в курсе. Сами мы вызывали неотложку. Там любят консультировать больше.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »