|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от miniangel
Да, тоже интересно, нам придурок в жопу въехал, бампер разбит, стопак и поворотник не работает, а вчера еще и спереди одна фара решила перестать работать
Скорее нет, чем да.
-
Ветеран
Сообщение от poema2
думаю без стопака нельзя...без стопака помойму и у нас нельзя ездить!
У нас то ладно, всегда договориться можно , а вот Фины народ законопослушный
-
и нам вьехал,починить точно не успеем ехать 27,но все фары работает.С одной стороны отходит.
Как думаете пропустят????
-
Наш человек
-
Наш человек
Нет ну если так прокатиться еще я могу с нятяжко представить.. а ели забронирован отель, паром туда и обратно..деть загружен в машину и так вот прокатиться чисто спросить???Ну просто бред какойто!!
-
-
Сообщение от poema2
Самое "смешное" что сами фины в консульсве не могут проснить о своих требованиях на этот счет!Позвонили в консульство там знаете что ответили!!!??А вы доетьте до границы Вам там скажут , а еще в итете инфру нарыла что могут пустить через границу а потом, какойнибуть особо бдящий и прибывающий в дурном настроении полицейский могет ивакуировать (изъять) авто со всеми вытикающими вплоть до департации
Так, а что Вы хотите спросить? Требования к состоянию машины в России и Финляндии примерно одинаковы. Вряд ли в консульстве знают всё в подробностях, и о противотуманках тоже
То что если нарушение (если оно есть) не заметят на границе, то вполне возможно это заметит потом полиция. А почему бы нет?
-
Наш человек
Сообщение от eleraik
Так, а что Вы хотите спросить? Требования к состоянию машины в России и Финляндии примерно одинаковы. Вряд ли в консульстве знают всё в подробностях, и о противотуманках тоже
То что если нарушение (если оно есть) не заметят на границе, то вполне возможно это заметит потом полиция. А почему бы нет?
Нет ну как то станно в консульстве не знают о правилах в своей стране!Очень плохо что не знают!Там есть администратоор который отвечает на общие вопросы разные, почему бы ему не знать и об этом тоже, учитывая актуальность проблемы и неудобства с этим связвнные, опять же это отражается напрямую на количестве вьезжающих в их стану (соответвенно трятящих там деньги). Я напимер незнаю насколько ПРИМЕРНО одинаковы требования. У нас с разбитым бампером и противотуманками ездий нехочу!!!А вот без стопаков нельзя!А что считать нарушением, которое могут"незаметить" на границе????Уверенна пунктов о состоянии машины везжающих на территорию Финляндии не так много, и где как не в консульстве я должна это спрашивать???Где еще официальные лица которые представляют интересы своей страны и естествеено могут ответить на вопросы с ней связанные???
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Сообщение от poema2
Нет ну как то станно в консульстве не знают о правилах в своей стране!Очень плохо что не знают!Там есть администратоор который отвечает на общие вопросы разные, почему бы ему не знать и об этом тоже, учитывая актуальность проблемы и неудобства с этим связвнные, опять же это отражается напрямую на количестве вьезжающих в их стану (соответвенно трятящих там деньги). Я напимер незнаю насколько ПРИМЕРНО одинаковы требования. У нас с разбитым бампером и противотуманками ездий нехочу!!!А вот без стопаков нельзя!А что считать нарушением, которое могут"незаметить" на границе????Уверенна пунктов о состоянии машины везжающих на территорию Финляндии не так много, и где как не в консульстве я должна это спрашивать???Где еще официальные лица которые представляют интересы своей страны и естествеено могут ответить на вопросы с ней связанные???
Может это Вам поможет. http://vse.fi/pravila-parkovki/49-v-finlandiu-na-avto
-
трещина на стекле машины пустят через границу?
Подскажите, на стекле машины трещина пустят через границу или развернут?
Была небольшая, а когда морозы наступили расползлась в разные стороны.