|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
я рожала с Поливанной Татьяной Викторовной(акушер).замечательная женщина. рекомендую. и советами помогала, в палату пока в роддоме лежала заходила
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Наш человек
Рожала с Селивановой Т.Ю., а акушерку звали Юлия, вот только фамилию я не знаю. Селиванова лично для меня уж больно спокойная - я это спокойствие принимала за равнодушие. Хотя мужу она очень понравилась, сказал что лучшего доктора мы бы не нашли. Но, у нас после родов были неврологические проблемы из за скорости родов - стремительные. На личике были гематомы и отёки из за быстрого прохода родовых путей. Но наверное, это вина не врача.
-
Мега-элита
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Личагина
+1, замечательная акушерка
-
Участник
Сообщение от Elena M
рожали с Филлиповой и Гресевой. хорошо. Максимова на отделении МИД не понравилась, вечно до слез доводила, странная какая-то, ей бы не в родддоме работать и не с людьми.. после родов..
короче смешанные впечатления
Максимова- Тамара Адамовна? я у нее рожала и у Личагиной. Просто в полном восторге.
Не знаю уж как она Вас до слез доводила- в полне милая женщина. В родах не разрешает в панику впадать, ну так это и правильно. В общем каждому свое.
Дарене - Подарене
-
Наш человек
Ненашкин, рожала у него в ноябре..СУПЕР!!! Очень грамотный доктор!!!
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Хранитель
Девочки, а о Пирогове В.Г. никто не поделится впечатлением? Мне его очень советовали.
-
Сообщение от Natusion
Девочки, а о Пирогове В.Г. никто не поделится впечатлением? Мне его очень советовали.
Я с удовольствием поделюсь... в середине апреля...
а вообще вот отчетик о родах есть....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=59479
и не много инфы о нем... не благодарные видно у него пациентки....
по общению мне О-О-О чень понравился....
Большой и добрый "мишка" и еще очень веселый.....
-
Хранитель
Буду ждать Вашего отчета, т.к. в августе к нему собираюсь.