|
|
Стиральная машина (посоветуйте, пожалуйста)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrin123
Спасибо
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin123
зануси очень прыгучая...знаю тк у соседей выше она грохот жуткий))
У меня Занусси, но маленькая, под раковину,стоит на подставке и никуда не прыгает. Прыгать ей сантиметров 40 от пола А так работает уже 12 лет , в прошлом году только ремень порвался. Поменяли-работает дальше.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Элита
Что сейчас лучше взять в пределах 13000? присмотрела канди или самсунг. На что обратить внимание?
-
Ветеран
Подниму тему..
Всем привет!
Подскажите, кто недавно стиралку покупал, чтобы тихо работала и не прыгала.
Стала выбирать и поняла, что как то всё плохо...цены высокие, при этом качество ужас.
Кто доволен своей покупкой, отзовитесь! Спасибо)
-
Наш человек
-
Участник
У нас Бош, 5 лет стоит. Качество стирки отличное, но стоят они дорого.
-
Ветеран
Сообщение от Бельчена
У нас Бош, 5 лет стоит. Качество стирки отличное, но стоят они дорого.
Скажите модель...
Единственное, что 5 лет назад уже давно, сейчас таких нет машин, к сожалению(
у вас еще сборка немецкая, наверное..
Интересует больше, кто недавно покупал.
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Я тоже за Бош.У сестры 18 лет жила (один раз меняли ремень, муж сам справился), пока она не захотела машинку с большей загрузкой . У меня 9 лет после Аристона, полет нормальный. Бюджетно можно купить http://fintehnik.ru/poslednie-postupleniya/, только звонить нужно, не забрали ли машинку. Точно европейской сборки.
-
Недавно поменяли, до этого была Ariston, но мастер сказал ни в коем случае не покупать, стали делать плохо, как и Indesit, соответственно (один завод). Рекомендовал в первую очередь Bosch и Siemens, Samsung и LG иностранной сборки, третий вариант Samsung и LG русского производства. Купили польский Samsung, в принципе, довольны. Есть минусы, но они незначительны.
-
у меня Самсунг,довольна,покупали 4 ,5года назад.не прыгает.правда маленькая 3,5кг.