Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Еще один дурацкий вопрос про расценки.

1. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Лично я всегда недоумеваю . ... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Лично я всегда недоумеваю . Наверно сильно припёрло их,либо они очень смелые, а вернее рискованные( экстремалы )
    +12345
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

2. ответ для Нероли , на сообщение « Подводит ещё как. Наблюдала... »
    Ветеран Аватар для Alla S

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Алла, Вы видимо,хорошая няня и порядочный человек,поэтому судите по себе.
    Хорошая или нет - судить мамам и детям, а вот порядочная - это точно
    Нероли, но я так и не могу понять что же тогда должны делать мамы, когда так много непорядочных опасных людей? Гляньте мой пост 20,пож.

3. ответ для Alla S , на сообщение « Не пугайте мамочек, которые вынуждены... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Alla S Посмотреть сообщение
    Не пугайте мамочек, которые вынуждены обращаться к экстренным няням. У мамы аврал на работе, а ребенок внезапно заболел - как быть? Я вот к таким и езжу. Приезжаю, мамы 5 минут мне все показывают, одеваются, собираются и бегом на работу. Доверяют мне интуитивно. Конечно, в нашей жизни на все можно нарваться, но иногда приходится рисковать. Я очень хорошо понимаю их волнение, пытаюсь за 3 минуты дать понять, что все будет в порядке, чтобы они могли уйти не со страхом, а со спокойной душой.
    Отвечаю.Все мои работодатели никогда не приглашали экстренных нянь,но я старалась не подводить,только,когда совсем припрет,в ост время-работа в маске Напрягали родных.Год назад,пока искала постоянку,временно работала в семье,на мой вопрос,как же вот так не боятся,ответили-из под земли нашли быНо семья там прекрасная,я всегда вспоминаю добрым словом.Лично я бы побоялась так поступать.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для линн , на сообщение « Еще один дурацкий вопрос про расценки. »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Работа экстренной няней очень сложна, прежде всего для самой няни, постоянная смена детей, постоянный поиск подхода к очередному ребёнку. Сложнейшая работа в моральном плане, по сравнению со стабильностью в постоянной семье.

5. ответ для Alla S , на сообщение « Хорошая или нет - судить мамам и детям,... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Хорошая или нет - судить мамам и детям, а вот порядочная - это точно
    Нероли, но я так и не могу понять что же тогда должны делать мамы, когда так много непорядочных опасных людей? Гляньте мой пост 20,пож.
    Я видела Ваш пост.
    И уже высказалась на эту тему
    Подбирать заранее, расспрашивать и наблюдать.
    Вот я и говорю,что Вы-человек порядочный и думаете,что мамам это интуиция подсказывает,потому они Вас и берут. А полагаю, что у мам такой склад ума и психики.Они заранее готовы довериться незнакомке, иначе не обращались бы к экстренной няне. Ну и не пуганы страшилками и историями из реальной жизни.А ещё им просто везёт.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Я не согласна. Рекомендации могут быть фальшивыми, а мамино сердце (интуиция) не подведет.
    А расспрашивать няню - так она все ответит как положено (если адекватна). Определитесь чего от нее хотите - так она на все кивнет и подтвердит. Вы уходите, а няня творит чудовищные вещи... - извините за страшилки. Я считаю, что любящее мамино сердце, внимательность мамы к ребенку - главная гарантия.

+ 1000

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

7. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Работа экстренной няней очень ... »

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Работа экстренной няней очень сложна, прежде всего для самой няни, постоянная смена детей, постоянный поиск подхода к очередному ребёнку. Сложнейшая работа в моральном плане, по сравнению со стабильностью в постоянной семье.
    Вы знаете, я работала постоянно, потом семья уехала. Я стала заниматься дома переводами - ну очень скучно, а деток люблю и решила таким образом подрабатывать. Что интересно, мне понравилось работать именно экстренно: разные детки, разные интересы (по возрасту, по полу). То мы куклу укачиваем, то аварию с машинками устраиваем, то пазлы трудные складываем, то буквы учим, яйца к Пасхе разрисовываем - очень разнообразно, сплошь и рядом неожиданно. Морально непросто, но мне интересно.

8. ответ для Alla S , на сообщение « Вы знаете, я работала постоянно, потом... »
    Элита Аватар для теш

Вы знаете, я работала постоянно, потом семья уехала. Я стала заниматься дома переводами - ну очень скучно, а деток люблю и решила таким образом подрабатывать. Что интересно, мне понравилось работать именно экстренно: разные детки, разные интересы (по возрасту, по полу). То мы куклу укачиваем, то аварию с машинками устраиваем, то пазлы трудные складываем, то буквы учим, яйца к Пасхе разрисовываем - очень разнообразно, сплошь и рядом неожиданно. Морально непросто, но мне интересно.
    Мне тоже нравиться работать экстренно. В каком-то плане даже легче и интереснее.

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Отвечаю.Все мои работодатели никогда не приглашали экстренных нянь,но я старалась не подводить,только,когда совсем припрет,в ост время-работа в маске Напрягали родных.Год назад,пока искала постоянку,временно работала в семье,на мой вопрос,как же вот так не боятся,ответили-из под земли нашли быНо семья там прекрасная,я всегда вспоминаю добрым словом.Лично я бы побоялась так поступать.
    Да, наверное, Вы правы. Но есть еще обстоятельства: папа в командировке, у мамы аврал, бабушек, дедушек... нет здесь. У ребенка температура, а у мамы сдача объекта. И что же делать? Звонят мне, видят первый раз, времени в обрез, 5 минут и все... У нас все отлично. Конечно, мама рискует, а что делать? Альтернатива какая?
    ЗЫ: постоянная няня не нужна, реб ходит в сад и не болеет, а тут случилось так.

10. ответ для Alla S , на сообщение « Да, наверное, Вы правы. Но есть еще... »
    Элита Аватар для теш

Да, наверное, Вы правы. Но есть еще обстоятельства: папа в командировке, у мамы аврал, бабушек, дедушек... нет здесь. У ребенка температура, а у мамы сдача объекта. И что же делать? Звонят мне, видят первый раз, времени в обрез, 5 минут и все... У нас все отлично. Конечно, мама рискует, а что делать? Альтернатива какая?
    ЗЫ: постоянная няня не нужна, реб ходит в сад и не болеет, а тут случилось так.
    У меня 80% таких вызовов было.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »