|
|
Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nagija
А где можно пройти пробник ЕГЭ по русскому? С проверкой, с разбором ошибок, с советами по подготовке.
Если очно не найдете, на Незнайке можно отправить письменную работу на проверку платно. Укажут все ошибки и выставят балл. Проверяет эксперт. Можно бесплатно проверенные работы посмотреть, но целиком или кусочки не помню.
-
Наш человек
Сообщение от Nagija
А где можно пройти пробник ЕГЭ по русскому? С проверкой, с разбором ошибок, с советами по подготовке.
А в вашей школе наверняка есть учителя-эксперты ЕГЭ, договоритесь с ними и проведут на месте.
-
Сообщение от simurs
Если очно не найдете, на Незнайке можно отправить письменную работу на проверку платно. Укажут все ошибки и выставят балл. Проверяет эксперт. Можно бесплатно проверенные работы посмотреть, но целиком или кусочки не помню.
Такая же ерунда есть на сайтп Могу писать и в группе Вк. ЕГЭ 100 баллов. Но там сидят странные эксперты. Лучше своего искать. Да и смысла нет в том, что одно сочинение посмотрят.
-
Элита
Сообщение от gpd77
Такая же ерунда есть на сайтп Могу писать и в группе Вк. ЕГЭ 100 баллов. Но там сидят странные эксперты. Лучше своего искать. Да и смысла нет в том, что одно сочинение посмотрят.
Для нас смысл был. Проверили два сочинения. Эксперт нормальная.
-
Наш человек
Сообщение от Nagija
В Герцена . И проверка, и разбор ошибок.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Mama Stiflera
В Герцена . И проверка, и разбор ошибок.
онлайн?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Участник
Сообщение от Undercover
По обществу два года к репетитору ходили (чудесная девочка, старшекурсница-высокобалльница, могу скинуть контакты, но она в Приморском р-не). Убеждала сходить на апелляцию, но мы струхнули и решили, что нам наших 89 баллов хватит. ))
А можно и мне контакт? И цену напишите пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от squirrel_ka
А можно и мне контакт? И цену напишите пожалуйста.
Насчет цены - это к репетитору, не ко мне (впору агентские брать ). Контакты сейчас скину.
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Сообщение от lena888188
Вот мое имхо, на ОГЭ, только если он для вас крайне важен, не стоит тратить много денег. Достаточно интернета, нормальной учебы в школе, может, несколько занятий с репетитором
Мне кажется по английскому сложно без доп подготовки. Дело не в знании языка, а в понимании что от тебя хотят.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Katarina
Мне кажется по английскому сложно без доп подготовки. Дело не в знании языка, а в понимании что от тебя хотят.
Имхо, последнее важно для всех ЕГЭ. Знать предмет недостаточно, нужно понимать структуру экзамена
Света
Счастье-это сейчас!