|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мashick
У моего 905 региональная
С диабетом 901, значит они разные
-
Старожил
Вот чего нашла.
Диабет отдельным кодом
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmilochka
А насчёт дообследования. Это обязательно? Нас каждый врач из пк отправляет в профильные центры. А там запись иногда через месяц. Вот к эндокринологу отправляют, но он никак не повлияет на наше здоровье, диагноз и ТСР.
нас отправляли со МСЭ, не из пк, мы решили, что лучше сходить.Причем расписали куда нам именно надо идти и что конкретно сдать. У нас в ПНД запись на месяц вперед, мы вообще не по псих профилю, но нас отправили. дали на все неделю, я позвонила в пнд обьяснила ситуацию. нам сказали приехать на другой день с ребенком, приехали, пока направедлие от мсе со сроками когда все надо пройти, и нас просто быстро по всем врачам провели, у нас были психиатр, психолог и логопед, дней 5 заключение писали и успели уложиться вовремя
-
Мега-элита
а подскажите про ипотеку 6% это детям инвалидам? я знаю в Мосвке тем у кого 3 и больше детей
-
Ветеран
Сообщение от Leelu
а подскажите про ипотеку 6% это детям инвалидам? я знаю в Мосвке тем у кого 3 и больше детей
Только при покупке жилья у застройщика действует такая ставка. А так данная льгота действительно распространяется на семьи, воспитывающие детей-инвалидов, как на ипотеку, так и на рефинансирование.
-
Мега-элита
Сообщение от MashaMasha
Только при покупке жилья у застройщика действует такая ставка. А так данная льгота действительно распространяется на семьи, воспитывающие детей-инвалидов, как на ипотеку, так и на рефинансирование.
о, как нужно узнать в банке про такую программу. а там только один раз этим можно воспользоваться?
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Мега-элита
Сообщение от Leelu
Зайдите к ним на сайт дом рф или банк дом рф. Там всё расписано. Не все банки пока работают с этой программой. Знаю только два банка. И процентная ставка у банк дом рф зависит от суммы первоначального взноса. У банка Абсолют процентная ставка ниже, чем у банка дом рф.
-
Активный участник
Сообщение от snezik
Зайдите к ним на сайт дом рф или банк дом рф. Там всё расписано. Не все банки пока работают с этой программой. Знаю только два банка. И процентная ставка у банк дом рф зависит от суммы первоначального взноса. У банка Абсолют процентная ставка ниже, чем у банка дом рф.
Мы звонили в январе в Дом.рф чтобы рефинансировать у них свою ипотеку ВТБ. В общем на бумагах эта программа у них есть, по факту она ещё не работает(((( В ВТБ говорят ждите льготную ставку. Может быть летом будет...
Есть кто реально уже получил эту ставку?
Я - Дарья
-
Элита
Кому важно!
Медицинский центр Реасанмед на Электросиле
Уважаемые пациенты!
С 2020 года вы можете воспользоваться услугами социального такси, чтобы добраться до медицинского центра Реасанмед. Специализированные машины оборудованы аппарелями и подъёмниками для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что вызвать социальное такси можно от места жительства до Реасанмед и обратно. Также поездку можно совершить к другому социально значимому объекту.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая ворчунья
Мы звонили в январе в Дом.рф чтобы рефинансировать у них свою ипотеку ВТБ. В общем на бумагах эта программа у них есть, по факту она ещё не работает(((( В ВТБ говорят ждите льготную ставку. Может быть летом будет...
Есть кто реально уже получил эту ставку?
Есть, я. Но я не рефинансировала, а покупала по ставке 5,3. Если первоначальный взнос больше, то процентная ставка уменьшается.