|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
Сообщение от Сашель
Всех, кто праздновал - с праздником Пасхи!
Девочки, кто в курсе - нужна бумажка из собеса, что я пособия единовеменного не получала, в какой там норе эту бумажку можно получить?
хм,..может позвонить в МФЦ и спросить?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Наш человек
А я все не могу с отдыхом определится... крышу уже сносит. Отрубите мне интернет... мне уже ночью снится как я отели выбираю вездет
-
Элита
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
Сообщение от savarina
А я все не могу с отдыхом определится... крышу уже сносит. Отрубите мне интернет... мне уже ночью снится как я отели выбираю везде
Я тоже задумалась... смотрела, выбирала, оценивала...
Потом устала и решила, что если ехать, то на знакомое и привычное как-то не хочется пока рисковать, всё-таки и поликлиника знакомая, и аптеки-магазины-маршрутки-трамваи-пляжи уже изучены но это потому что я одна совсем с детьми
С мужем бы рискнула, конечно, в Абхазию или ЮБК, или Сочи, или Азов...
Наташа и детки - Николай и Дмитрий
-
Наш человек
Сообщение от Мышка
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
Я тоже задумалась... смотрела, выбирала, оценивала...
Потом устала и решила, что если ехать, то на знакомое и привычное как-то не хочется пока рисковать, всё-таки и поликлиника знакомая, и аптеки-магазины-маршрутки-трамваи-пляжи уже изучены но это потому что я одна совсем с детьми
С мужем бы рискнула, конечно, в Абхазию или ЮБК, или Сочи, или Азов...
а я пошла дальше решила сама забронировать апартаменты в Болгарии, так как с этого года тем у кого есть шенгенская виза - болгарскую делать не нужно
нахожу дешевые апартаменты, но билеты съедают всю разницу в цене (если сравнивать цены на весь турпакет по томуже отелю, который предлагает туроператор) это ставит меня в тупик
-
Элита
Сообщение от savarina
а я пошла дальше решила сама забронировать апартаменты в Болгарии, так как с этого года тем у кого есть шенгенская виза - болгарскую делать не нужно
нахожу дешевые апартаменты, но билеты съедают всю разницу в цене (если сравнивать цены на весь турпакет по томуже отелю, который предлагает туроператор) это ставит меня в тупик
в том году отдыхали в Болгарии, ездили в Албену. в плане детского отдыха нам там понравилось, курорт закрытый, на территории около 40 отелей, отели в парковой зоне, ярусами. Меня удивило в том году, что многие на лежаках оставляли телефоны, фотоаппараты, и никто не покусился же...
Но цены для Болгарии там высоковаты, разбирают путёвки туда быстро, а в этом году ещё цены подскочили по сравнению с прошлым годом.
Дочка всё просит поехать летом в Болгарию
-
Элита
ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ ВСЕ???
Такой топик красивый и неужели нет новостей?
Кстати, вот у меня есть новость, хотя я не красносёл ещё
Моей родственнице на рынок (в крытый комплекс) требуется продавец
Или 2 продавца
Работа с 10 до 20 (но скорее всего будет до 18) - оплата за смену 500р + % от продажи (от 5000р)
Вдруг кому интересно?
Сообщение от savarina
У меня знакомая девочка ездила в Тайланд на острова
Была там ровно месяц - жила с друзьями в бунгало с душем, гор водой, питались в ресторанах морепродуктами, катались по экскурсиям - ни в чем себе не отказывали
По деньгам 30 т.р. из них 20 т.р. - самолет.
Конечно за целый месяц отдыха дорога оправдала себя
Ей очень понравилось, но это без детей и со знанием англ. яз.
-
Наш человек
Может кому-то интересно будем - сдается 1к кв в новом р-не (Театральная). 15000 + КУ (2000-2500). Раньше мы там жили, но теперь съезжаем слава тебе Господи оттуда
В общем если будут желающие, то пишите
-
Элита
Сообщение от Сашель
Может кому-то интересно будем - сдается 1к кв в новом р-не (Театральная). 15000 + КУ (2000-2500). Раньше мы там жили, но теперь съезжаем слава тебе Господи оттуда
Объясните, почему интересно.
-
с Луны
Сообщение от Сашель
Поздравляю
Сообщение от Мышка
У меня знакомая девочка ездила в Тайланд на острова
Была там ровно месяц - жила с друзьями в бунгало с душем, гор водой, питались в ресторанах морепродуктами, катались по экскурсиям - ни в чем себе не отказывали
По деньгам 30 т.р. из них 20 т.р. - самолет.
Конечно за целый месяц отдыха дорога оправдала себя
Ей очень понравилось, но это без детей и со знанием англ. яз.
А Вы подробностей не знаете? Где билеты покупала, как в домик заселилась (заранее бронировала или как)?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Tigralj
Объясните, почему интересно.
Ну во-первых потому, что там была съемная, а мы переезжаем в свою, у нас это затянулось на полгода а во-вторых не по душе район, именно этот
Сообщение от Anuta85
Поздравляю
Спасибо!!!