|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Igolochka
зато выбор там такой, что плакать хочется - не из чего выбирать. Специально приезжали пару раз - одно старье .
Вот в Гостинке - другое дело совсем .
что-то топик стал не про лего, а про телефон Андрея. У него выбор действительно хороший и по сравнению с какими интеренет-магазинами цены ниже? нам бы новинок 2010 прикупить
Не подскажите, где в Гостинке можно Лего купить, а то я там лет 5 не была. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Bagira
В Детском мире сейчас очень хорошие скидки на Лего, некоторые наборы идут по акции по специальной цене - дешевле я даже в закупках не встречала.
В каком вы были,очень надо лего на новый год.
-
Хранитель
Сообщение от Алики
Не подскажите, где в Гостинке можно Лего купить, а то я там лет 5 не была. Спасибо.
на Садовой линии как был игрушечный так и остался, но нужно через магазин на ярус ниже спуститься. Входите через одежку и сразу налево вниз, там лего полно и журнальчики с новинками есть как в инет-магазинах. Цены нормальные. В Лукоморье повыше будут.
-
Мега-элита
Сообщение от Igolochka
на Садовой линии как был игрушечный так и остался, но нужно через магазин на ярус ниже спуститься. Входите через одежку и сразу налево вниз, там лего полно и журнальчики с новинками есть как в инет-магазинах. Цены нормальные. В Лукоморье повыше будут.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Igolochka
зато выбор там такой, что плакать хочется - не из чего выбирать. Специально приезжали пару раз - одно старье .
Вот в Гостинке - другое дело совсем .
что-то топик стал не про лего, а про телефон Андрея. У него выбор действительно хороший и по сравнению с какими интеренет-магазинами цены ниже? нам бы новинок 2010 прикупить
Ну не знаю - в Пике видела кучу новых моделей, никакого старья. Новые модели, разумеется, не по специальным ценам, без скидок. Выбор огромный. Так что зря вы наговариваете.
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Наш человек
Сообщение от Mariu
В каком вы были,очень надо лего на новый год.
В Пике
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Элита
Сообщение от Bagira
В Пике
Спасибо,надо съездить!
-
Наш человек
У вас в Меге тоже ДМ есть, наверное акции везде одинаковые
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас Дупло всякие разные, ребенок играет постоянно с огромным удовольствием. Нам сейчас 3.7г
Покупаю всегда в интернет магазинах, цены такие же как и в ОЗ.