лошади замечательные!!!
Филумена, а у тебя мне больше всего Горыныч и корона понравились
я тоже тогда покажу.
Ежечка "Прощание с офисом"
это на мою отвальную.
я ушла с офисной работы нафсигда
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
Ежечка,спасибо !Чувство юмора у тебя(если позволишь на "ты") -отменное,а идея просто супер !!!И если серьезно,очень уважаю за поворот судьбы ! Удачи "Кусочку счастья" !
Ежечка,спасибо !Чувство юмора у тебя(если позволишь на "ты") -отменное,а идея просто супер !!!И если серьезно,очень уважаю за поворот судьбы ! Удачи "Кусочку счастья" !
меня всегда только на "ТЫ", а то я не понимаю, что это ко мне обращаются
спасибо большое за пожелание,удача мне понадобится
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
Девочки - Добрый вечер всем! Поздравляю Вас с новым топом!
Я если честно пишу редко, да и торты не выкладываю, стесняюсь как то. Но в новом топе не могу удержаться
♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥ ♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥ ♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами... Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Закладки