|
|
Кто занимается посадками на даче?Давайте меняться рассадой и растениями
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
о у меня белая серень есть могу накопать кому надо!!!
-
Имеются излишки мелисы (цветет сиреневым цветом) и мяты перечной.
А также ремонтантной земляники (сорт неизвестен, привезена с Украины) поделю кустики.
Поменяю на мелису лимонную (цветет белым цветом) и на финскую клубнику (кустики первогодки).
Пысы кто-то спрашивал про отсадку земляники. С ремонтантными сортами это можно делать с мая по октябрь. Естественно в холодное время накрывать, а в жаркое притенять.
Все манипуляции по обмену только на севере. От Гражданки до Комендани. И начиная с середины апреля)))))
-
Могу поделиться белой сиренью. Есть свои проверенные семена низких бархатцев желтых и многолетника красного лихниса (мальтийский крест). Весной буду рассаживать сиреневые флоксы многолетние.
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Могу поделиться белой сиренью. Есть свои проверенные семена низких бархатцев желтых и многолетника красного лихниса (мальтийский крест). Весной буду рассаживать сиреневые флоксы многолетние.
На флоксы меня запишите, нам нужны.
Да, мы и в одном районе)))
-
Участник
Сообщение от Наника
Ой, а золотым шаром можете поделиться?
Да на здоровье! Отпишитесь только в личку ближе к майским праздникам. Как раз там должны будут проклюнуться и видно будет где в не нужном месте (на газрне к примеру).
Сообщение от natash-e
Имеются излишки мелисы (цветет сиреневым цветом)
А Вы уверены что это мелисса? Мелисса, она же мята лимонная. цветет белым, с первого взгляда похожа на крапиву ( я ребенка летом ею пугала постоянно ), листики слегка припушенные, по весне стебель бывает имеет слегка фиолетовую окраску. Имеет характерный запах.
Боюсь это какой-то другой вид мяты. Ее же много всякой.
Кстати о мяте...
У меня ее 5 сортов разных. Всеми делюсь.
Мелисса (лимонная), Холодная, Ментоловая, 2 вида Перечной (запахи разные).
-
Участник
Сообщение от Сладкий заяц
На флоксы меня запишите, нам нужны.
А белые флоксы не нужны?
-
Активный участник
Мне нужны петуньи будут весной,уже подрощенные
могу поменяться на подрощ.рассаду тыкв,кабаков.
Приморский р-н
пишите в личку
-
Мега-элита
Сообщение от marina_m
Можно встать в очередь на кустик белой сирени
-
Ветеран
Очень хочеться высоких георгинов (кроме бордовых) и лимонника.. Вот альбомчик в контакте, могу поменятся...http://vkontakte.ru/album8325872_92617007
Я не знаю, чего я хочу, но не успокоюсь, пока это не получу!