|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Сохранила, но потом была ещё операция, ещё антибиотик, я все ещё сохраняла (раз в день сцеживалась), потом оказалось что у меня все плохо заживает и мне посоветовали свернуть лавочку. Чтобы ресурсы шли на восстановление меня, и лечение любое можно было.
Ясно Я с дочкой тоже свернула после 2 курса антибиотика. Правда она тогда уже старше года была. Достало сцеживаться - и в раковину.
Сейчас нормально все со здоровьем?
-
Мега-элита
Девочки, кто Смесь даёт, какая сейчас дозировка? Мне надо деть оставить больше, чем на 2 часа. А своего молока сцедить совсем не могу, оставляет грамм 20, не больше( Надо смесью кормить, а сколько не понимаю.
-
Мега-элита
И ещё, нам 3.5 почти, а на звук не реагирует( стоит уже куда бежать?
-
Хранитель
Сообщение от Landblsh
Девочки, кто Смесь даёт, какая сейчас дозировка? Мне надо деть оставить больше, чем на 2 часа. А своего молока сцедить совсем не могу, оставляет грамм 20, не больше( Надо смесью кормить, а сколько не понимаю.
Так если у Вас есть банка смеси - посмотрите на банке по возрасту.
-
Хранитель
Сообщение от Landblsh
И ещё, нам 3.5 почти, а на звук не реагирует( стоит уже куда бежать?
А слух проверяли ему в роддоме? Прямо совсем не реагирует? Ни на погремушку, ни на хлопнувшую дверь, вообще ни на что?
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А слух проверяли ему в роддоме? Прямо совсем не реагирует? Ни на погремушку, ни на хлопнувшую дверь, вообще ни на что?
Только если папа чихнёт🤷♀ Я блендер включаю, так головы не повернет( В роддоме проверяли, все нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Так если у Вас есть банка смеси - посмотрите на банке по возрасту.
Банки ещё нет(
-
Хранитель
Сообщение от Landblsh
Банки ещё нет(
Ну так будет, там и посмотрите )) Навернре, порядка 180-200гр на 1 кормление.
Вы вообще уверены, что он из бутылки пить будет? Мой сперва ваще не догнал, что с ней делать. Пришлось резвой рысью скакать в магазин за соской Medela Calma. У неё физиологичный широкий захват и медленный поток. Вот ее взял. Но блин, 800р за одну соску
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Ну так будет, там и посмотрите )) Навернре, порядка 180-200гр на 1 кормление.
Вы вообще уверены, что он из бутылки пить будет? Мой сперва ваще не догнал, что с ней делать. Пришлось резвой рысью скакать в магазин за соской Medela Calma. У неё физиологичный широкий захват и медленный поток. Вот ее взял. Но блин, 800р за одну соску
Нам с роддома выписывали пренутрилон, на банке вообще ничего не было🙈 я сейчас больше для себя, вдруг смогу сцедить требуемое количество хотя бы на одно кормление.
В роддоме глотал свои 20 грамм, сейчас не знаю, попробовать надо.
-
Хранитель
Сообщение от Landblsh
Нам с роддома выписывали пренутрилон, на банке вообще ничего не было🙈 я сейчас больше для себя, вдруг смогу сцедить требуемое количество хотя бы на одно кормление.
В роддоме глотал свои 20 грамм, сейчас не знаю, попробовать надо.
Учу: открываете отзывы о любой смеси на irecommend, там все есть )) 180г Вам сцеживать ))