|
|
Восточная красавица Алёнка нашла семью
| |
|
|
|
-
Почти все фото в лагере сделаны руками детей. Поэтому уж что получилось, то получилось, выбираю самое приличное )
-
Аленка очень-очень ждет маму, папу и котика, которого можно будет гладить. Именно так она представляет себе свою семью.
-
Да, котов Аленка очень любит, у нее и плюшевая игрушка самая любимая - кот!
-
Наш человек
зашли в гости к Диме, повидали других детей. воспитатель говорит, что Алене надо срочно к маме. говорит - такая хорошая девочка, я прямо удивляюсь. тихая, спокойная, умненькая. надо скорее домой.
Алена правда производит приятное впечатление. Девочки из её группы (которые до сих пор в дд именно из-за умственных способностей, а не из-за диагноза, как Алена) носятся по площадке, а Алена спокойно катается на 4колесном велосипеде, явно получая от этого удовольствие. увидела, что я дала Диме свой телефон пофотографировать, подъехала, говорит:
- мама, можно мне тоже пофотографировать?
- можно. только я не мама, Алена.
Алена сразу стала очень серьезной и тут же исправилась - еще раз спросила, уже назвав меня по имени.
-
Активный участник
Сообщение от durick
- мама, можно мне тоже пофотографировать?
....
-
Наш человек
-
Наш человек
Алёнка ещё и чудесно рисует!
-
Наш человек
Алёнка пошла в первый класс одна....
-
Почему я ничего не фотографирую... Это плохо. Мы даже своих-то не фоткаем...
Алёнка была замечательной первоклашкой! Красивая! В сообщении про Диму я написал, и тут упомяну, что Алёна пошла в другую школу, чем Дима, Серёжа, Кирилл (там какие-то постоянные тёрки между муниципальными учреждениями - ДД и две школы, которые рядом). Алёну вела в школу замдиректора по воспитательной работе. ЭЭЭ... Мы подходим с утра всем колхозом своим к ДД (я, супруга, дочь, сын). Пришли, чтобы пойти на линейку с ребятами: нарядные, Уля в вечерне-выходном платье и плаще с сердечками, красивом белом банте. Мы подготовились, да. Вооооот.
Тут к воротам подкатывает черный Туарег, и из него выходит замдиректора по воспитательной работе. А замдиректора по воспитательной работе - это молодая, высокая (выше меня вроде), эффектная, модная, фигуристая (Даша убьет меня...) блондинка... всё... Черный Туарег - самое дешевое на чем можно возить такую барышню... Она повела Аленку в первый класс! ))) Знай наших, короче! Я вообще всё большей и большей симпатией и уважением проникаюсь к руководству и педколлективу этого ДД ))))
На обратном пути уже наша делегация зашла за Алёной. Мы поздравили её. Алёна была малость офигевшая от событий дня. Спрашиваю: о чем был первый урок? Ты запомнила? Четко вдумчиво отвечает: нет я не поняла )))) Я своё первое 1 сентября помню. Мне стало малость плохо во время линейки. Мама отвела меня в туалет, где меня феерически пронесло, там я весьма содержательно провел всё время торжественной линейки. Потом меня отвели в класс, где мы рисовали рисунок, и я нарисовал земной шар. Это наверное потому что урок мира. Зе энд ))))) Я понимаю тебя, девочка. Толпа народа, цветы, музыка. Странный урок мира (сейчас может чего другого, но, думаю, более содержательным и менее абстрактным он не стал)))).
Но Алёна улыбалась, выглядела очень довольной, хоть и несколько растерявшейся.
-
Наш человек
да, зам директора там феерическая
Аленку с первым сентября!