|
|
Роспись по стеклу. Витражная роспись.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Anhellikka
Зловредная, про Glas and Tile Lefranc
Я недею назад брала в Акварели на Коломяжском. Почти вся палитра была. Но немного. Они сейчас собраются на Марабу менять ее.
Была я там в воскресенье. Витрейл стоит, а гласс энд тайл кот наплакал.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Творческая личность
Не, продать жаба задушит. Они мне нужны - я сейчас себе бокальчики делать буду, хожу вот думаю, хочу вообще феерические разрисовать.
Неужели Лефранк из продажи пропадет??? Я самая злостная фанатка этой фирмы
-
Мега-элита
Сообщение от Lisavenok
А я вот пыталась вчера первый раз начать. так сказать..но не получилось..почему то контур рвался постоянно. и ляпался просто кусками какими то Вроде только куплен, Idea... в чем может быть причина? Поверхность обезжирила перед этим. Попробовала потом для сравнения золотой - гораздо лучше был...может что-то с самим контуром?
к сожалению не подскажу-сама новичок-но видимо действительно что-то с самим контуром
-
Ветеран
Сообщение от Lica
На Соляном наделю назад было 4 цвета.
Вот блииин, я собиралась в ближайшие дни закупиться.
-
Мега-элита
А сколько нужно времени, чтобы контур подсох и можно начать красками рисовать?
Lisavenok и любимый Лисавячий детеныш (04.07.2003
-
Мега-элита
Сообщение от Lisavenok
я вчера нанесла контур и почти сразу стал рисовать
-
Мега-элита
Спасибо
Извините еще за идиотский наверно вопрос - а чем после Pebeo Vitrail кисти лучше/надо промывать? Водой не смываются
-
В перезагрузке
Сообщение от Lisavenok
да пока рисуете, начало уже высохнет. Ну скажем пол часа.
Сообщение от Lisavenok
Спасибо
Извините еще за идиотский наверно вопрос - а чем после Pebeo Vitrail кисти лучше/надо промывать? Водой не смываются
Странно, правда?
У этих красок основа - растворитель. Соответсвенно растоврителем и смывать. Уайт спиритом. У Пебео есть уайт спирит без запаха. Стоил раньше руб 200, продается в ОБИ. А можно простым из строитлеьного магазина. Он пахнет, но не менее эффективен
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Спасибо не, не странно. просто на них написано, что они водорастворимые, без совета побоялась в растворитель сувать (хотя мысль была такая)..еще раз пасибо
-
Творческая личность
По-моему в Оби сильно сократили ассортимент, по крайней мере я многих материалов не нахожу и говорят, уже не будет
Катя и сыновья: Лео (5 мая 2003 года) и Мишутка (16 ноября 2012 года)