|
|
Между первым и вторым перерыв какой?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от oku
Разница между первым и вторым 2,5 года. Для меня идеально. Тяжело было первые полгода, потом - кайф. Сейчас все делают вместе, играют, шкодят, интересов общих много.
Ждем третьего , разница между ним и старшей будет ровно 7 лет. Мне кажется очень много. По себе сужу, у меня разница с братом 8 лет. Общих интересов никаких, семья да, любим друг друга, но общаемся редко. Не хочу такого своим деткам.
Я по этой же самой причине хочу детей близких по возрасту, любим с сестрой друг друга, но разница в 7 лет дает о себе знать, интересов общих очень мало
-
Старожил
У нас разница между первой и второй 4 года и 6 дней .
А я Рая
-
Хранитель
У нас разница 7 лет почти. Многовато.
Но, с другой стороны, это решило проблему, кто будет отводить/забирать нашу первоклашку
-
Мега-элита
У моих разница 12,5 лет. По мне - так идеально) после рождения младшего наконец смогла отпустить от себя старшую. При этом ей с лихвой внимания и заботы в детстве могла дать, школа, художка... Сейчас наслаждаемся еще одним малышом в семье - вторая молодость дл нашей семьи). Дочь родила в 24, сына в 37. Папа тотже.
-
Частый гость
Хотели маленькую разницу, чтобы им было интересно общаться между собой. Решили, что два года оптимально - год слишком мало - очень верно было сказано, что выносить вторую беременность, когда первый все время на руках - очень сложно. Но вот сейчас вторая на подходе и я в панике )) думала дети в год и 10 более взрослые, что им что-то можно объяснить... Но нет, все пока на очень простом уровне. поэтому боюсь ревности, старшую жалко, что ей меньше времени будет. Что касается большой разницы - действительно, у них отношения только после 20-30 лет складываются, и при этом постоянно к помощи старшего призывать считаю несправедливым.
Ушла читать тему "Разница между детьми 2 года - как справится?"
-
у моих разница 2,5,я считаю идеальна,когда вырастут, разрыв небольшой будет,чтобы не терять связь,интересы общие будут..хотя это все от человека зависит..
-
Наш человек
У меня 18 лет будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У меня разница между детьми 7,5 лет. По-моему, идеально.
-
Участник
-
Активный участник
Дочке год и вижу, что ей нужно общение со сверстниками...
Значит пора за братиком или сестричкой